妹妹回来了优秀作文
有一天,我在家里写作业,就剩下最后一个做作业了。妹妹跑到我的面前说:“姐姐,我也想写作业。”我给妹妹一张空白纸和一支铅笔,妹妹找来一面大镜子。她照着镜子,好可爱哦,长长的头发,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。妹妹就照着镜子里面的她,把自己画了下来。
快到吃午饭了,妈妈叫我把妹妹带过来吃饭。我把妹妹叫了过来。吃完午饭,休息一会,我们一起去公园。我和妹妹一起吹泡泡,妹妹把泡泡直接吹到我脸上,我把丝带挂在她的头上去,我同妹妹玩得很开心。
我和妹妹妹还有爸爸,爸爸去捉迷藏,妈妈在附近跳舞。爸爸开始数数了,1、2、3……妹妹藏在草丛里,我爬到一棵大树上面藏起来,爸爸怎么也没发现我,可妹妹一下子就被爸爸捉住了。
爸爸又开始去捉我了,发现我藏在树上的上面,他正好要爬上树,我就从大树低点的树枝上跳下来,然后藏到另一棵大树后面,哈哈大笑着……爸爸追过来把我捉住了。
最后,妹妹很开心地也跑过来了,妹妹说:“姐姐,我以后我要好好学习,天天向上。”爸爸说:“你真是一个勤学好问的好孩子。”