妹妹回来了优秀作文
我的妹妹人小鬼大,性格时而好,时而坏,有时候爱哭,有时候又胆大,有时候又有一点小害羞。我在家和我妹妹相处的方式和别人家的一样,就是每一天打打闹闹,吵架斗嘴,对方不在了又有点想念,会关心对方。
我的妹妹有一头乌黑亮丽的短发,微微内扣,可爱极了,可是唯一缺点就是太黑了,我比妹妹大的人都比妹妹白了好多。
还记得有一次,我和妹妹都在房间里玩,妹妹拿着妈妈的化妆品不知道在干什么,过了好一会儿,妹妹叫我过去。
我过去了,妹妹把手里的化妆品丢在我手上,然后说道:姐姐这个给你玩。然后一溜烟跑到了下面去,在我看不到的地方,躲在门后。
我疑惑不解,觉得妹妹又在抽什么风,便也没管什么,看了看手中的化妆品,这时妈妈就走了上来,看到我手中的化妆品,急忙过来,指着我一顿骂:小孩子怎么可以拿大人的化妆品呢?说着,把化妆品放回桌子上,妈妈一愣,发现化妆品漏出来了,顿时心疼,而我,却被妈妈劈头盖脸的骂。而躲在门后的妹妹一边看一边笑。
事后,我去找妹妹算账,却发现她早就已经跑了。
有时候打打闹闹的,可是还是最亲的人,对方出了什么事,或者是不开心了,都会关心对方,有时候有一个妹妹何尝不是一件好事?