妹妹回来了优秀作文
今天,妈妈和妹妹就要回来了!
但是我等了好久都不见他们的人影,我等得受不了,太饿了!没人给我做饭,也没有小零食吃,命苦呀!要是他们再不回来的话,我,我就去睡觉。
突然,门开了,爸爸走了进来,后面还跟着疲惫不堪的妈妈。妈妈抱着一个小被子,里面裹着我那可爱的小妹妹。我冲过去想把小宝贝“抢”过来,可妈妈却像特工一样闪开了,我扑了个空。
哼,不抱就不抱嘛,有什么了不起!我跑回房间,把门一关,一边看书,一边喝东西。哼,本想关心一下妹妹,你们却这样对我,偏心!
过了一会儿,妈妈推开门走了进来,把妹妹递给了我。我也顾不上生气,赶紧接过妹妹。我的左胳膊上放着妹妹的小脑袋,右胳膊轻轻托着妹妹的小脚丫。妈妈对我说:“虽然有了妹妹,但妈妈依然爱你。你看妹妹多漂亮呀!”我得意地说:“也不看是谁的妹妹!”说着,我们都笑了。
这温馨的一幕被门外的爸爸用相机拍了下来,成为了最美好的记忆!