妹妹回来了优秀作文
我有一个妹妹。她黑黑的皮肤,小小的眼睛,细细的眉毛,一笑,就露出一口不太整齐的牙齿。
有时候,我会想:我怎么会有这么一个黑不溜秋的妹妹?在医院的时候,阿姨会不会把婴儿给搞错了?
然而,在那个星期天后,我彻底改变了这种想法。
那天,我和妹妹布置我的小房间。我拿来了彩纸和剪刀,准备剪窗花。我操起剪刀,不一会儿就剪出了自认为很好看的窗花。这时,妹妹过来帮我的忙了。只见妹妹把一张正方形的紫色的纸对折后再对折,变成了一个三角形。然后,她小心翼翼地剪着。在三角形上剪了几个圆,又用剪刀剪了几个正方形和一些不规则图形。之后,轻轻地展开来。一朵有四片花瓣的紫花便出现在我面前。两相比较,我的窗花便黯然失色了。我不由得暗自佩服起妹妹来。打量了妹妹一番,咦,妹妹怎么没有那么难看了?黑黝黝的肌肤透着活力,小小的眼睛炯炯有神,一双小手是那么灵巧。她多么文静、乖巧,我以前怎么没发现呢?我请教了妹妹,发现她懂的还蛮多,俨然一副小老师的模样。
从此,我就不敢再小瞧妹妹了。我们俩的关系也比以前更亲密了。