妹妹回来了优秀作文
我的妹妹叫柳诗涵,她的小名叫温馨。她眼睛大大的,炯炯有神。
高高的鼻子挺立在小嘴上方,非常可爱。在同龄人中,她的个子很高。她眼皮薄薄的,脸圆圆的。妹妹总把自己称为娃娃。
妹妹很会说话,在同龄人中她是最能说话的。几乎心里想说么就说什么,而且特别会察言观色。
这个星期,爸爸妈妈带我和哥哥玩,妹妹用爷爷的手机一连发了好几条语音:爸爸妈妈,你们玩好了没有,娃娃想你们。大哥哥、二哥哥作业写完了没。为么不带娃娃?听了这几句有趣的话,我们被逗得哈哈大笑。
我的妹妹还非常聪明,那天她坐在车上,一直按她喜欢听的歌。爸爸嫌她烦,不让她按了。在爸爸下车买烟的时候,她说:爸爸下车买烟去了,娃娃赶紧按。当她还没按出来,爸爸就又回来了,她立马端端正正地坐好,好像什么事都没发生一样。
说到这里,你喜欢我妹妹吗?当然她还有很多惹人喜爱的地方,比如她很贴心,陌生人给她吃的她都不要,说是怕妈知道了生气。有时她想去哪里,妈妈拿糖都哄不住她,真是特别有主见!
这就是我的妹妹,一个超级可爱的娃娃,我爱她。