妹妹回来了优秀作文
妹妹在桌子上看到一块香喷喷的糯米饼,这是什么?她拿起来,咬了一口糯米饼,嚼了几下。咔嚓!什么东西硬邦邦的!吐出来一看,呀!一颗牙掉了。
妹妹吓了一跳,连忙跑去对奶奶说:“奶奶,我掉了一颗牙,咋办呢?”奶奶说不要紧。“瞧,我的牙也全掉了,马上要安假牙了。” “那我也安个假牙。”妹妹说。
“不能给你安,真是个傻孩子。”奶奶笑着对妹妹说。
奶奶带妹妹来到医院,呀,口腔医院真大!白白的房子,白白的院墙,大夫穿着白白的大褂。大夫真行!一会功夫就给奶奶安上了一副又白又整齐的牙。
“医生,我的牙掉了,给我安一颗假牙吧。”妹妹张开嘴巴。
“哈哈,你的牙不用安,瞧,我已经看到新牙快长出来了。”医生笑眯眯的对妹妹说。妹妹这下放下了那颗悬着的心。
医生给妹妹看他收藏的各种牙齿:有乳牙、恒牙、假牙……
这时,妹妹把掉下来的那颗牙放在医生手里说:“喏,这是我的牙齿。你也收藏起来吧!”奶奶笑得露出新安的假牙,妹妹笑得露出了豁牙。