假如我有七色花作文
七色花是我做梦都想得到的,它由黄、红、蓝、绿、橙、紫和青组成,非常美丽。
假如我有一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣扔出去说:“飞吧,飞吧,我要变成一只和平鸽,为人类的和平而奋斗”。
我还要撕下一片红色的花瓣,并对花瓣说:“飞吧,飞吧,我要让地球不再有灾害,地震、火灾、泥石流与我们统统说再见”。
我再撕下一片蓝色的花瓣,对花瓣说:“飞吧,飞吧,我要让人们不再浪费水和粮食,祖国一天比一天富裕强大”。
我再撕下一片绿色的花瓣,对花瓣说:“飞吧,飞吧,我要让全世界的人都做环保卫士,保护森林,不伤害小动物”。
我再撕下一片橙色的花瓣,对花瓣说:“飞吧,飞吧,让孤儿们都有疼爱自己的父母和温暖的家”。
我再撕下一片紫色的花瓣,对花瓣说:“飞吧,飞吧,我要让我的父母身体健康、工作顺利、平平安安”。
最后一片花瓣,我要好好珍藏,当我绝望时,它就是我的希望。