假如我有七色花作文
假如我有一朵七色花,我要把第一片花瓣变成一个能让人类生存的星球,让科学家们有一个大型的实验基地。
假如我有一朵七色花,我要把第二片花瓣变成和谐又美丽的世界,让世界在也没有战争。
假如我有一朵七色花,我要把第三片花瓣变成超人,当灾难来临时,用神奇的力量拯救世界。
假如我有一朵七色花,我要把第四片花瓣变成一种吃毒虫,让世界在也没有可怕的疾病发生。
假如我有一朵七色花,我要把第五片花瓣变成很多家庭机器人,帮人们干一切家务活,这样人们就在也不会累的腰酸背疼了。
假如我有一朵七色花,我要把第六片花瓣变成捉小偷的机器人,让人们过上安宁的生活。
假如我有一朵七色花,我要把第七片花瓣变成一个巨大的空调,让人们冬暖夏凉。