假如我有七色花作文
传说七色花有七个花瓣,每一片花瓣的颜色都不同,每一个花瓣都能帮人们实现一个愿望。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让盲人们能重新张开双眼,让他们快乐生活。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让山区的孩子可以有学上,让他们的学习和我们一样好。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让沙漠变成绿洲,让小鸟们有家。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让汽车不再排放有毒气体,让环境变得更好。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让世界永远没有战争,让世界和平。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让人们能在水中呼吸,让海洋变成新的乐园。
假如我有一朵七色花,我要摘下一片花瓣,轻轻一吹,让干旱地区下雨,让旱灾远离人们。
假如我真的拥有了这朵七色花,我要让这些愿望都成为现实。