我的毛绒玩具好朋友作文
在我三岁生日时,爸爸带我去买毛绒玩具。来到毛绒玩具店,我兴奋得不得了,因为这里的毛绒玩具各式各样的,可爱极了。我一眼就看中了一只小狗,于是就把它买回了家,还给它取了个名字叫小黄。
小黄长着一身黄色的毛,如果把它放在风里,它那全身金色的毛便会随风舞动,看上去威风极了。它的头上有两只棕色的小耳朵,毛茸茸的小脸上有一双乌黑光亮的大眼睛警惕地扫视着前方,给人一种威严不可冒犯的感觉。它那强壮而有力的四肢直立在那,还有那深红色的尾巴直挺挺的,让人看起来很精神。在我伤心的时候,爸爸一定会把它拿到我的面前逗我开心,我都会破涕而笑,它可真是我“心灵的鸡汤”啊!
记得有一次我的表妹来我家玩,我就和她一起玩了一个“毛绒小狗与牧羊人”的游戏。我先把羊放在事先用橡皮围好的围栏里,妹妹操纵着恶狼把我的牧羊人“杀死”了,又野蛮地把围栏撞倒,正欲咬到羊的时候,我的小黄出现了,它后腿一弯曲,脚掌一蹬地,它的身子腾空而起,一口咬住一只恶狼的背,重重地把它摔到地上,之后又把狼咬得落花流水,看到它这么勇敢,我真开心呀!
小黄虽然不像其他玩具那么多功能,也不像书可以带给我知识。但是它带给了我许多快乐,让我的生活丰富多彩,所以我一生都会记得这个一直陪伴我成长的童年好伙伴!