我的恩师作文
从小时候开始,我就把我的每一位恩师都记在心里,因为是我的恩师范大学们在一个阶段都给了我很大的恩惠。
我觉得,只要是教育过我,叮嘱过我的人,我就不能够忘记,要记在心。这其中包括我的父母、亲人。
在这些恩师里面,我印负象最深的就是我的父母,因为从我一出生开始,父母就在教育我,给予我知识和做人的道理,他们每天不辞辛苦,日夜的照料着我,每天都在传授知识给我。
我的父母非常疼爱我,但是他们面对的顽皮,却也会严厉的训斥我,教育我,因为他们知道如果现在不教育好我,我长大后就不会懂事,不会受到大家的欢迎,会害了我,但是爸爸、妈妈也是不忍心训我的。
还有我读小学四年级进的张老师对我也有很大的恩惠,他给予了我很多知识,每天都很早的来到学校,传授给我们知识。虽然张老师不是班主任,但他却像班主任一样,关心我们,爱护我们。
也正是张老师的全身心投入教学,没有照顾好自己的身体,张老师患上了阑尾炎,不得不到医院做手术。张老师做完手术后,同学们都伤心的哭了。张老师休息很短的一点时间后又来上课了。他真是我们的好老师。
还有许多老师,在我心目中他们都是我的恩师。他们每天辛苦的教育我们,面对我们的顽皮,老师及时教育我们。面对我们的成长,他们不求回报。
啊!我的老师,我的恩师们,谢谢你们。