你很重要初二作文
在生活中,每个人都经历这不同的事,对我而言,重要的人,重要的事,有很多。
但在我生命中最重要的人是亲人,而一直激励我前进的则是我的梦想,在学校中每个同学都是为了实现自己的梦想在奋斗着,我也不例外,在学习上我的成绩并不特别出众,但我也曾多次下过决心好好学习,每当老师和父母给我举各种各样的例子时,自己心里总是会说我也要好好学习,成为别人的榜样。但每当在我无助、迷茫、不知所措的时候,我就会想起音乐,音乐对我来说很重要。我也不能说音乐对我的学习起到了帮助或好处,但就在我难过或无人谈心的时候,是音乐陪着我,让我感觉不孤单。或许是随着青春期的来临,使我变得越来越不愿把心事与亲人分享,有时受点挫折,会感到很无助,就在这时听点自己感兴趣的歌曲,会使自己变得轻松。我记忆深刻,是从小学五年级开始,我便慢慢的喜欢上了音乐,就把音乐看成是自己生命中不可缺少的一部分。每当在家里唱歌时,父母会跟我说……的话,时间久了就习惯了,但也同样让我记住了,我现在要努力的学习,努力的学习自己想学的音乐,现在的我,一无所有,吃的、穿的、用的、都是父母的。
每当我说起学音乐时,他们都会把我全盘否定,我知道,现在的我没有什么音乐基础,没有的东西有很多,现在的我,只有努力的学习,努力的读书,才能实现我的音乐梦想,才能在众人面前站起来,才能为自己争光。
“你”对我很重要,我这辈子都不会抛弃你。