雪停了作文
雪停了,大地上一片雪白,连青菜都变成了白菜,好像变成了雪白的,孩子们和大人们都穿着棉鞋、厚厚的衣服和手套把自己装扮地很暖和,下的雪是厚厚的。
我和在雪地上玩,我们弄了好多个雪球,我们把雪球打来打去,雪球一下子在我的脸上了,我的笑着说:“你快要变成雪球脸了。”她们大笑不停,我生气了,我把雪球扔到她们个个的脸上,笑着说:“你们也变成雪球脸了!”我们把雪球打来打去,把自己的朋友当成了坏人,我们几个人都冷死了,所以我们不打了。
接下来,我们做了一个有大有小的雪球,小的放到了大的上面,后来,我们做了雪人的帽子、眼睛、耳朵……我想:“要是雪人能动就好了。”我看了一人,雪人离我越来越近,我惊叫起来:“雪人复活了!”我又看了一人没有复活,而是有人推了一下雪人。