雪停了作文
周四,一场大雪的降临宣告了今年冬季的来临。课下,大家都在走廊里赏雪,这里虽没有湖心亭看雪的那种惬意,但也别有一番滋味。对我而言,这是一种愁,一种忧愁吗?一种不祥的预感。
一切都如我的预感,哥病了。两天后的昨天,哥住进了医院。昨夜,哥被冰冷的手术车推进了手术室,手术虽只有短短的几十分钟,但对于我来说却像度过了十几年似的。手术室外,我不停的踱步在走廊上,走了一圈又一圈,姑姑坐在椅子上,不时地往手术室门口张望,看得出她很担心。我们彼此之间默默无语,那是一种不同寻常的静,静的让人发抖。
“吱”的一声门响,医生走出了手术室,姑姑连忙走上去:“大夫,我儿子怎么样?”医生告诉我们,手术很小、很成功,不用担心,没什么大碍,再住院观察几天就行了。我们都长舒了一口气,揪着的心也慢慢的放了下来。
几分钟后,哥被推了出来,看见我,笑了笑,我也笑了笑。能看见哥笑,感觉真好。哥被推进了病房,挂了点滴。陪在哥的身边,看着哥慢慢的进入梦乡。
……
今天一大早,我就赶往医院,哥已经醒了,精神还算好,不过听哥说,只是伤口有些痛,其它都很好。但愿哥能早点儿好起来。
窗外的雪消了,万物也由白色恢复了原始的本色,一切都恢复如初。
雪晴了。
雪停了作文 3
原以为两天的晴天已经使地上的积雪化的差不多了,没想到雪还有那么厚。好棒!
好想看雪后的西湖,雪后的断桥,于是就一路走走到了断桥。被我发现了好神奇的地方,仅仅是一座桥,而且还是一座连同的桥,桥两边的湖水竟有如此大的差异,左边是冰,右手是水
美丽的水景,阳光撒在水面上亮晶晶的。真美
冰面也好好玩,我还踩了一脚,居然没有破!