儿童节的作文500字
一年一度的儿童节又到了,同学们都很期待这一天的到来,但是老师说今天不是六月一日,学校是提前搞活动为大家庆祝,还要上课呢,所以不要太兴奋。
到了下午同学们都非常高兴,因为可以玩游戏,拿奖品。老师把准备好的书签送给我们,上面写着“节日快乐”老师说:“这个书签是给大家留个纪念。”然后排队下去七巧板那里玩游戏。校园里到处都是同学,到处都充满欢声笑语,毕竟这是一年才有一次这样的活动,想起来心里都甜滋滋的。
我看了3D电影,名叫恐龙宝宝,看的规则是用一副3D眼镜去看。戴上3D眼镜看清楚多了。然后我排队去拿棉花糖,轮到我了,我拿起棉花糖认真仔细看,自言自语地说:“棉花糖果然像一块白云啊。”我大口大口地吃起来,一放进口里就融化了。我还玩了也是关于3D眼镜的游戏,这个游戏名叫3D眼镜看图片,看的规则是戴上3D眼镜看,看完了老师会问戴上3D眼镜和没戴3D眼镜看有什么不同。我还玩了很多游戏,比如:愤怒的小鸟A、弹黄下楼梯、粉笔画等等。
快乐的时间总是过得很快,下午四点半,同学们都陆续回到教室,大家看上去都很兴奋,老师就发学校给我们的礼品,同学们迫不及待打开礼品看看有什么好吃的,有的同学跟其他同学交流刚才玩了什么游戏,拿了什么奖品,或者交换礼品,叽叽喳喳地议论着,同学们个个脸上都露出了甜密的笑容。放学的时候,老师一一跟我们说:“节日快乐。”
今天真高兴,我多么希望每天都是六一儿童节啊。