我有两只乌龟,一只叫大帅,一只叫大将,我给它们取这样的名字是因为我喜欢下象棋。
大将胆子很小,但大帅可不一样,除了猫和狗,它都不怕。还有,大将也有胆子大的时候,就是吃饭的时候,它俩都十分胆大,一块肉放在它俩的旁边,它俩就会玩拔河,一个咬住一边,拼命的向后拉,而肉呢?往往会被拉断,大帅和大将边会翻成四腿朝天。这时,我们就哈哈大笑起来。
有一次,一只猫跑进了我家,我们又不在家,大帅和大将只好缩入壳中,当猫围着它们转时,大帅趁机咬了猫一口,落下了几根猫毛,痛得猫“喵”的一声,猫转身去看大帅,这不看不要紧,一看呢?大将又给了猫一口,猫又转身去看大将,可又被大帅咬了一口,就这样,猫和它俩折腾了好几个小时,我来了看到了猫,忙查看监控,看完了,笑死我了,猫竟然打不乌龟。我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们也哈哈大笑。
怎么样,这就是我的两只小乌龟。