爸爸出国了作文
10月24日,爸爸又出国了,这次是去柬埔寨。爸爸走了以后,家里只剩我和妈妈了,但我知道,爸爸是为了我们的生活才去外国打拼的。
爸爸走了以后,我很想他,就在心里自我安慰:“没事,反正过一年爸爸还会回来的。”于是,我变得坚强了。爸爸在家的时候,我起床等爸爸叫,被子不自己叠。嘿嘿,我是不是很懒?可爸爸走了以后,我就像变了个人似的,再也不像当初那样懒了,变得非常勤快:每天都帮妈妈做各种家务活,比如洗碗、扫地、拖地等。你问我叠被子的事,当然是我自己叠啦。哈哈,你们觉得我是不是“双面人”呀?
爸爸,您不用担心家里,我和妈妈很好,奶奶和爷爷也很好,我会替你常去看望他们的,你就安心工作吧!
爸爸,现在是秋天,开始降温了,您要记得及时加衣服;冬天,下雪的时候,您千万要小心,万一一不小心从高楼下掉下来,就不好了;春天,下雨的时候,要记得带雨伞,不要老觉得自己身体壮淋着也没事;夏天,吹着空调睡觉时,必须盖上一个夏凉被,不然会得“空调病”的。爸爸,您一定要按我说的去做哟,要不明年我就不让你出国打工了。
爸爸,请您放心,儿子一定会给您争气的,好好学习,争取更大的进步,不会再让您生气了。
爸爸,您的儿子会永远想您的,我等您平安归来!