过生日作文300字
今天12月17日,是我的生日,我又长大了一岁。
一大早,妈妈在我耳边说:“起床了,小懒虫”。我伸伸懒腰,咕碌一下从床上爬了起来,用很快的速度洗涑完毕。我跑进厨房看见婆婆忙碌的背影给我准备着可口的饭菜。
下午三点半了,我的好朋友海博雅终于来了,她送了我一份精致的下卡片,上面写着:“琦琦,祝你生日快乐!”我高兴的接过礼物说:谢谢你海博雅!我把家里的零食都拿出来和海博雅一边吃一边做着小游戏。
时间过得真快呀,妈妈拿出了蛋糕,我拆开包装,点上蜡烛,大家给我唱起了欢快的生日歌,我双手合十许了一个愿望。许了愿,我们一起吹蜡烛,大家随着我的口令,“呼”的一声吹灭了蜡烛。我高兴地呼喊着:切蛋糕了,切蛋糕了!妈妈握着我的手把蛋糕切成了很多块,我把蛋糕依次的拿到长辈手里,递了一块最大的蛋糕给海博雅,我们津津有味的吃着又香又甜的蛋糕。今年的蛋糕格外的好吃! 我今天过来一个既高兴又快乐的生日!