一年四季真是美丽极了。我爱美丽的春天,爱炎热的夏天,爱金色的秋天,也爱寒冷的冬天。
春天静静地来到世界,五颜六色的小花盛开了,一棵棵的小草露出头,柳树的柳枝上长满了刚刚发的小芽。大雁从南方飞回了北方,小燕开始做窝了。我们会去春游,我们还会放自己漂亮的风筝。
送走了春天,炎热的夏天来到了我们的身旁。太阳像火炉一样照着我们,池塘里长出了碧绿碧绿的荷叶,还开出了粉红粉红的荷花。知了在树上喳喳叫,小蜻蜓蹲在碧绿碧绿的荷叶上开音乐会。我们去游泳池游泳,我们还能吃到甜甜的西瓜。
秋天,可以说是黄金般的世界。金黄的落叶和火红的枫叶落得满地都是,小动物们都准备粮食过冬,大雁从北方飞回了南方。我们可以吃到甜甜的果实,农民伯伯们种的庄稼大丰收。
冬天,到处都是白茫茫的一片。雪花到处纷飞,在冬天里勇敢的梅花还开着,小动物们都在自己洞里冬眠。我们可以在仙女山上堆雪人、打雪仗、滑雪。
啊!我爱一年的四季。