春天来了,校园里一派生机盎然的景象。春姑娘点绿了小草和枝叶,点红了桃花,点黄了迎春花。大树吐出了嫩绿的新芽,小草钻出了地面,迎着温柔、轻盈的春风,站在温暖的阳光里,尽情地享受着春天的美丽,大自然勾画出一幅春的画卷。北大附小是培育我四年的摇篮,我在这里和同学们一起生活、一起学习,快乐地成长。
盛夏,校园变成了一个绿色的世界。枝繁叶茂的大树碧绿碧绿的,为我们撑开了一把把绿色的大伞,给我们遮阳挡雨。
秋天,校园里的柿子树上结满了累累的柿子,压弯了枝头。银杏树的叶子变黄了,从树上纷纷落下,像一个个翩翩起舞的少女,非常美丽!
冬天,校园里记载着我们童年的快乐。大树上、房顶上、地面上都被盖上了一层厚厚的、晶莹的雪被子。我们在操场上堆雪人、打雪仗,在雪地上奔跑、跳跃。雪地上留下千姿百态的鞋印,有的像小花,有的像小鸟,还有的像树叶。学校像一座冰清玉洁的水晶宫,藏着许多秘密,也藏着许多欢乐。冬天是个多么有趣的季节呀!
啊!母校,我永远爱你!