四季的作文
在我们的校园里有两个大草坪,可爱的小草宝宝就住在里面。
春天,小草宝宝露出了小脑袋,穿上了春姑娘送来的绿衣服。它们手牵着手肩并肩,打扮着校园,给校园增添了绿色,校园显得更加美丽了。
夏天,小草宝宝长高了,衣服更绿了。远看,校园里好像铺上了绿色的地毯,近看,风姐姐轻轻一吹,小草宝宝点点头,好像在跳舞呢?
秋天,小草宝宝想换衣服了,便穿上了秋婆婆送来的黄色衣服,显得更美丽了!突然秋风一吹,吹落了这件黄衣服,校园里就像铺上了一地金子。
冬天,小草宝宝怕冷,在地下不敢出来了,躲在地下睡大觉,在大地的怀抱里孕育着明年的新生命。
我爱你,小草宝宝,因为你是我们校园里的四季。