四季的作文
春天是白花绽放的季节,我们校园百花争艳各色各样的花都开了这是多么美丽,闻到花香一切事物抛之脑后只有那开心的心情留于心间。
夏天虽是炎热的季节但也充满了乐趣,等待了九个月的冰棒又回到我们身边,空调的感觉再次回来,汗流浃背的时刻来临了,整天上办的大人为了钱在与酷热对抗。
话说秋天,这是农民的收成的季节,等到那时农民们为自己的劳动成果感到自豪,这说明了一分耕耘一分收获。
冬天除了天冷没别的,有时下一场雪望了冷,去堆雪人,打雪仗等。
四季永不改变,我到希望能在四季中能发生一些其他更有趣的事,比如在冬天,用冰来雕刻一些东西,在夏天利用高温来做烧水室验,除此还可以做很多事,四季永远最美。