四季的作文
一年四季就像四幅活的画,美丽极了!
春天,鸟语花香,树木新绿,百花齐放。蜜蜂在花丛中快活地采蜜,蝴蝶在空中尽情地跳舞,鸟儿在枝头上唱着动听的歌,春天可真热闹呀!
夏天,烈日炎炎,海边热闹极了!小朋友们有的在划船,有的在游泳,有的在打水仗……他们玩得真开心啊!
秋天,秋风阵阵,落叶像蝴蝶一样纷纷飞舞,大雁们排着“一”字形的队伍往南飞。
冬天,大雪纷飞,大树好像披上了一件白衣服,大地盖上了一层雪白的棉被,小朋友有的在滑雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,雪地上热闹极了!
这真是美丽的四幅画啊!不知道哪位大画家能画出来呢?