冬,我最爱季节……。
冬你是秋的果实,春天的奠基石。你有时是那么的冷漠,不小心打一个喷涕我便会不停的发抖。在校园中,一棵棵的小树,落光了枯黄的枝叶,在寒风中一摇一摇的像似要倒下一般,而小草们更可怜了,在大雪的覆盖下,不少都被冻死。冬啊!你为什么这样像你。
冬你的无情让我可怕,你的温暖让我高兴。
冬中的一天,阳光明媚,在寒冷的空气中透着阳光,自己坐在大巴上无比温暖。来到校园中,正干上体育课,脚痛没有去,坐在石凳上,阳光照在老树的金黄色的叶子上,美极了,冬你有是那么的不像你啊!
冬你的顺从让我心痛。你的逆反让我的心更痛。
冬,我爱你……