圣诞节的作文200字
今天,我来到清荷作文的教室里一看,哇,教室里和以前的样子完全不一样了,桌子被老师搬到了两边,天花板上有五彩缤纷的气球,黑板上也有很漂亮的图画,上面还写着“圣诞节,我最闪”几个艺术字呢!
我快速地坐到我的位子上面,把东西准备好后,林老师就笑眯眯地说:“上课了,上课了!”林老师马上让我们开始进行圣诞活动!看,“饼干跳舞”游戏时,我是我们组的选手,第一次林老师帮我把饼干放在额头上,我通过眼睛的眨动让饼干往下滑,结果一不小心把饼干掉在了地上,唉!第二次,我小心翼翼地把饼干滑到了眉毛边,再滑的时候,这个顽皮的饼干滑在了我的眼睛上面,我说:“哎呀,好痒呀!”同学们都笑了。我屏住呼吸,在同学们紧张又热烈的加油声中,让饼干一步步往下滑,每一步都让人心惊胆战。我们最后还是胜利了!
我太高兴了,这个圣诞节太快乐了!