圣诞节的作文200字
圣诞节到了,爸爸妈妈送给我一个我非常喜欢的圣诞礼物,那就是一个漂亮的芭比娃娃,这真的是个快乐的圣诞节。
她长得十分美丽,穿着一件拖地的白色长裙。白里透红的脸上嵌着双迷人的大眼睛。个子高高的,金色的头发瀑布似的直垂到腰上,活像一个童话中的小公主。
她的手、脚那些关节可以自由摆动。因此,我的芭比娃娃可以摆出许多好看的造型来。比如各种各样的体操动作呀。但是,我最喜欢把她设计成向人招手的模样。这样,我每次见到她就仿佛能听见她说:“嗨,你好吗?”那声音肯定会是很甜的!
我的好朋友嘉欣时常会来我家玩看到这个圣诞礼物后,她也喜欢上了我的芭比娃娃。她说她愿意把自己最喜欢的熊猫娃娃和我换——那可是她妈妈特意从广州给她带回来的生日礼物呀!可是我二话没说就拒绝了,在天底下所有的玩具中,我就爱我的芭比娃娃。
我喜欢这个圣诞礼物,喜欢这个漂亮的芭比娃娃,谢谢爸爸送给我这么好看的圣诞礼物。