描写天使作文
20xx年3月7日,下午六点,不知天上的哪一颗星星陨落,我的弟弟降生了。
他,瘦瘦的,小小的,蓝色衣服包裹着巴掌大的脸,红润皱皱巴巴的,还没有完全长开,头发和睫毛是黄色的,稀稀疏疏的。
家里多了一个人,爸爸妈妈的注意力自然也分散了,原本百分百的爱,分了一半给这个只知道睡觉的瘦不拉几的小不点。
也许很多哥哥姐姐都萌生过这样的想法,把自己的弟弟妹妹扔掉。而我也不例外,看着熟睡的弟弟,我特别想把他扔进马桶冲掉,但是他体积太大,似乎冲不下去。看着他一天天长大,我日渐焦虑,生怕他夺走爸爸妈妈对我的宠爱,也许对他来说这不算什么,只是喝奶,换尿布,哄他睡觉,而对我来说却是一片天。
夜晚天空像墨一样浓黑,几颗星星在远处跳动着,一会儿便隐没在黑夜中。多么寂静孤独的夜啊!我辗转反侧,难以入眠,我是多么恨他,恨他来到这人世,恨他夺走我的幸福,他不是我亲爱的家人,他是一个恶魔,专门偷别人东西的恶魔,他才那么小,就这么坏,真应该把他扔掉,我恨恨地想着。月光皎洁如水,洒在阳台上,听着隔壁的动静,我猜测他在干嘛,醒着还是睡觉,为什么别人的弟弟妹妹那么可爱,他却那么可恶,可恨,可是,他毕竟还小啊,什么都不懂,他只是来到这个世界,哭、笑、吃、喝、拉、撒、睡,有什么可埋怨的呢?我居然把所有的不公恨意都发泄在一个只有几个月的孩子身上?!难道不是太残忍了吗?
仔细想想,其实他也挺可爱的。肉嘟嘟的圆脸,别人一逗他就笑,还不会走路,只会拉着爸爸让他去哪。有这样一个小弟弟也挺好的,别人想要还没有呢,我暗暗想着。
每一个生命都是一颗星星,一个天使。他来到人间是上帝的礼物,是恩赐。难道不应该感谢吗?天呐!我竟然这么傻!还想把他扔掉,不懂得珍惜,我太傻了。这样一个天使难道不应该爱他,保护他吗?
谢谢你的到来,我亲爱的弟弟,我亲爱的天使,我爱你!