四季花开花落作文
四季花开花落,奏出细雨的鸣唱;四季五彩斑斓,绽放鸟语的花香。四季,带给大自然一份神秘的色彩,用美好的幻想,谱出新的篇章。四季,多么熟悉的字眼,匆匆而又忙忙,既带来喜悦,也带来悲伤。送去收获,送去梦想,带来快乐惆怅。
春天,是一个绿色的季节,送去欢乐与凉爽。享受着明媚的阳光,迈着轻快的步伐,走在绿盈盈的小路上,看着鲜花绿草开放,听着呢喃的燕语,叽叽喳喳,叽叽喳喳;柳枝随风飘扬,妩媚动人;微风习习吹过,送去凉爽。河水哗哗哗哗的流淌,激起一片片波浪,蓝湛湛的天空中,一只只风筝展翅翱翔,这无限的景色,荡出无限的遐想……
夏天,是一个火红的季节,送去红色与希望。燥热的阳光,鲜花开放,绽放出笑颜,蝴蝶在花间穿梭,蜜蜂勤劳的工作,不时扑扇着两只漂亮的翅膀。荷塘里,青蛙“呱呱呱呱”的叫着,月色中,微风习习,掠过耳边,好舒畅。荷花亭亭玉立,娇嫩多姿,在风中摇摆着,为这,增添一份飘香……
秋天,是一个黄色的季节,送去凄凉与惆怅。秋风飒爽,红叶飘零,燕子也飞回了南方,百花都已凋零,只有菊花独唱,在风雨中摇曳着,天空中不时可见大雁飞向远方。满天落叶,像蝴蝶一样翩翩起舞‘飞翔,金黄的落叶飘落一地,踩在上面,发出悦耳的铃声。收集落叶标本,成为我最大的快乐。秋天虽不及春天般的美丽,夏天的妖娆,但却充满一股神秘之感……
冬天,是一个雪白的季节,带来快乐与欢笑。雪花飘飘,大地银装素裹,仿佛铺上一层棉被,我与小朋友在一起墩雪人、打雪仗,空气中荡漾着欢笑。所以,冬天是最快乐的。
春天,放风筝的快乐;夏天,景色的快乐;秋天,收集标本的快乐;冬天,玩游戏的快乐。四季带来美丽的浣纱,勾出一张张美丽的画卷,带来奇妙的幻想……春夏秋冬,四季的幻想、幻想……