救救我的朋友作文
我是地球,带着人类们在着茫茫宇宙中遨游,我本来是一个多么美丽可爱的星球,在我的身上有山、有海,到处都是一片绿色。自从人们在我的身上乱砍伐树木,不节约用水,我就要快崩溃掉了!~~
住在我身上的人们啊,你们听我说:你们如果再乱砍伐树木,地球上总有一天会没有绿色,没有了绿色我们的空气都会变得不再像以前那么清新以前那么清新,到时候我们呼吸都会变得很困难。还有工厂里排出的浓烟,呛得我只打喷嚏直掉眼泪,这些黑烟雾整年整月都包围着我,我都快受不了了!还有人们经常随手乱丢垃圾,随地吐痰,把哦的身上弄得脏兮兮的,好不容易下一场大雨,我可以洗一次澡,但下的雨都是酸雨,这叫我怎么洗澡啊?!我的资源快枯竭了,求求你们别再破坏我了吧!
人类们啊,只有一个地球,如果我被破坏了,你们就别无去处。人们啊,我好歹也是你们的地球母亲啊!也是你们生命的摇篮啊!我让你们快乐在在地球上生存,你们却随意破坏我,我就快爆炸了!我快要崩溃掉了!你们不能见死不救、坐视不管吧!让我这个生命的摇篮,你们的地球母亲也得过一回幸福快乐的日子吧!
快救救我吧!我要死掉了!