“哎呀!热死我!”回到家,我赶紧拿出递控器开空调,可我刚按下开关,只听见“咻”的一声,我突然闭上了眼。
再一睁眼,只见到一只胖乎乎的、雪白雪白的大熊在我的眼前盯着我,我吓得连忙大叫一声:“哎呀,我的妈呀!”可这几声声音,却是熊叫。“这孩子又怎么了!也是几声熊叫,我却奇迹般的听懂了!我看了看自己的手掌,上面有白白的毛,黑黑的指甲,我冲到了水边,白胖胖的。天哪!我竟来到北极,还成了北板熊!这天怎么这么热呀!
我刚起身,却是突然传来“咔嚓”一声,冰川突然裂开,将我与北极熊群彻底分开了!没办法,我只能向另个方向走去。又过了一天,我又累又饿,终于见到几个人。本来,我想直接走过去,可他们却拿出了几条大鱼诱惑我,我便十分自觉得走上去,大吃特吃起来。见我吃的那么入迷,边上的人有的端起了枪;有的掏出了匕首;有的则拿起了网子。这时,我才感到不对,他们—定是非法捕猎北板熊的猎人。也顾不得没吃饱,大吼几声扭头就跑,我向前狂奔,后面的人穷追不舍,不知跑了多久,又见到了别—批人,两波人你一言,我一语的还打了起来,见他们没有注意到我,我赶忙踮起自己的大白爪,偷偷溜走了。
又走了—两天,再加上那次没吃饱,人们排放的温室气体太多了,再想到那些饿死,热死的北极能是多么可怜呀!连我也快热死了,这人们排放的气体太多了,我所在的冰山周围又有几座小冰山上都有北极熊饿死,热死的尸体。
又不知走了多久,我实在抗不住这烈日,晕了过去,当我睁开眼时,发现我在—个小房间中,我以为又是非法捕猎者抓住我了,我吓坏了,可当我见到边上的五星红旗时才松了口气,原来是中国驻扎北极的国家队!可不知接下来又该如何渡过呢?
人类呀!不要因为发达的科技,而忘了大自然,这位发伟大的母亲呀!