朋友作文400字
我有很多很多个朋友,在生活中互相关心、帮助。这些关心与帮助让我们增添了更深的友谊,它们伴我一起快乐成长 我有两个很好的好朋友,一个陈思敏,还有一个王锦诚,我们三个人就像是兄弟一样,成天闹在一起,很快乐、很开心。
就在这个星期五的一节体育课中,我们班男、女同学分成两队来跳长绳。好朋友陈思敏在无意中摔伤了脚,好像很痛,我到他的旁边来慰问他,他很坚强,没哭,我们能感到痛,走起路来还一拐一拐地,脚还肿了,大家都十分担心,担心会出什么事,老师坚持要他去医院看下,但他开始并不同意,经过我和王锦诚以及其他同学的一番劝,他看我们担心的样子,终于答应了。吃完午饭了,我们送他到楼下,老师带着他去医院了,我们忐忑不安的心有些平静……
我比陈思敏大,生活中,一起成长,应该我有更多的机会去关心、帮助他,但并不是,他对我和王锦城很关心,经常帮助我们,这次终于有机会让我们两人来关心帮助他了。看到从医院回来的老师,我迫不及待地想去问下情况……老师告诉我们,他没事,只是扭伤了脚,大家心中那块沉重的巨石终于平稳地落下了。此时,我只希望陈思敏的脚能快点好来,和往日一样一起打球、跑步……
这件事让我知道了帮助、关心朋友也是一种快乐。以后,我会有更多地去帮助、关心每一个朋友。