那一刻作文
一年一度的校运会又开始了,我是我们班4X100的接力跑比赛的第3位选手。
运动会在紧张而有序地进行着,我们各个摩拳擦掌、跃跃欲试,眼睛经盯着赛场,为同班的选手加油。“请四年级4×100接力赛选手到跑道上准备!”这时扩音器里大声叫着,我和其他选手跑到跑道上准备。“砰”的一声,发令枪响了,只见跑第一棒的小王像一只离弦的箭一样射了出去,飞快地跑着,一路遥遥领先,把其他的对手甩在后面。说时迟,那时快,小王把棒交给了跑第二棒的小永,小永接过棒子,继续往前跑,他边跑边回头看,眼看对手快追了过来,心理一急,不小心掉棒了,我急得大叫:“快捡起棒子啊!”恨不得跑过去帮他捡起来。当小永捡起棒子后,其他3位对手已经到了第三棒了,我大叫:“快把棒给我!”边说边做好冲刺的准备。等小永一到,我猛地“抢”过棒子,向其他三位对手追去。我加足马力,把棒子拿给已经做好接棒准备的小万,小万一接棒子,脚下像是生起了风似的往前飞奔,一会儿超过其他3位对手,并一鼓作气冲过终点,那一刻,我们赢了!