那一刻作文
那一次,我自豪。自豪在颁奖台上的那一刻。自豪在太极拳刘景枫大师为我颁奖的那一瞬间。
比赛前几个月,我被选中刚上太极拳队的队员,我特别开心。没想到这么辛苦。
第一天,体育老师告诉我仨去训练,我仨人坐了车赶往调兵山去。我们来到三区广场听着音乐开始做太极拳。唉……好尴尬呀!那些人全在看着我们。我们做了五六遍,才休息得上。休息时,一帮人都在议论我们。一个老爷爷过来对我说:“小姑娘,你做得很好呀!”我谦虚的说:“是吗!还行吧!”我们又开始了训练。
那天夜里,老师给我打电话,说:“明天,凌晨3点去学校练习。”“是,知道了。”我不太相信的说。我早晨2点半就去了,到了学校就开始练。我心里真有不想练的决定了,可是没有对老师说。
时间真快,转眼间就到了比赛那天。我特别紧张。第四组就是我了,我站在预备场。等待上场。“第四组选手上场……”平静、平静、冷静、冷静。我超长发挥得了第一名。老师说:“不错呀,努力!”我点了点头。
我登上了太极拳的领奖台上,穿着我校的对服我自豪,因为是刘景枫大师为我颁的奖。因为我的努力没有白费。因为我为我校争了光、添了彩。