实验的作文
今天下午,我们第二节课是少先队课,是我们班同学严子博妈妈上的干冰实验秀:硬币发抖、干冰彩虹、仙气飘飘,还有干冰大爆炸。这些实验课都很趣,最有趣的是硬币发抖。硬币发抖,老师说:“先给硬币泡个热水澡,然后取出一块干冰,再把硬币插到干冰里就好了。我们都用惊讶的眼神望着老师。
干冰大爆炸,是先把一些干冰倒入空袋子中,然后,袋口一定要扣紧。突然,爆炸中,我们都被吓呆了。
铃铃……,下课铃声响了,实验课程束了,感觉时间过得好快,我们有点恋恋不舍。希望下次还有这样有趣的实验课。这节课让我终生难忘。