我有两只乌黑的大眼睛,像两颗迷人的黑珍珠,每次上课我的眼睛都会变得炯炯有神,目不转晴地盯着老师,每次出门,叔叔阿姨也都会夸我眼睛长得漂亮,爸妈听了可心花怒放了,我心里也比吃了蜜还甜。可是你们知道吗?当我害怕时黑珍珠就会变得黯淡无光,失去了往日的风采,在我最害怕时,黑珍珠还会掉金豆子呢!最下面的那个小嘴巴像会变魔术,高兴时小嘴巴就会变成小月牙,旁边漾起一道小酒窝,嘴巴在酒窝地衬托下显得更加可爱,当它受到惊吓时,它就摇身一变,变成一个噪音喇叭,发出各种怪叫声,甚是恐怖。
在生活和学习上,我很胆小。先说在生活上吧!在生活上最怕虫子,特别小强蟑螂、蜘蛛…有一次,我们去乡下玩,走在乡间小路上,这时不知从哪儿冒出来了一个不速之客,我低头一看,天哪,它是一只蜘蛛,那只蜘蛛身穿黄色T恤,带些黑色花纹,它张牙舞爪地爬到了我的连衣裙上,我十分害怕,那个噪音喇叭发出了一声声尖叫,犹如利箭,一支支直刺妈妈的耳膜,妈妈吓了一跳,连忙转过身来,看到那只蜘蛛情不自禁地哈哈大笑起来,我越来越害怕,便使出了绝招,疯狂地跳起了迪斯科上抖抖下扭扭,可蜘蛛还神气活现地趴在我身上,傲慢地不予理睬,我的黑珍珠也不争气地掉起了金豆子。妈妈终于受不了我的噪音,也不忍心我的金豆子一直往外掉,帮忙给蜘蛛安了个新家,我才安静下来,现在说到这事我还很害怕呢,从这以后我胆小的大名就“名扬胡家”了。
在学习上,我也胆小,主要是表现在发言,虽然有些答案我早已胸有成竹,但还是犹豫不绝,不敢举手,回答问题时,我的声音跟蚊子一般大小,我真希望我心中有个扩音器,这样我的声音就会比平时大许多。唉!真不知我这鼠胆啥时候可以变成虎胆呀!
这就是我,一个胆小如鼠小小的我,希望在大家的帮助下,我有朝一日能胆大如虎,谢谢大家,再见!
相反,那个戴皮帽的男孩倒显得特别专注,半倾着身子,好像恨不得把每个球员的动作都尽收眼底;总是急切地盼望下一个季节的到来而忽略了身边的风景。我暗暗想。抽湿机里抽到的水可以回收再利用;所以,我们应该以一颗积极与平和的心去掌管我们的生命。一”他也在单位加班。