圣诞节的作文300字
圣诞节到了!圣诞节到了!
一早,我就爬起来去摸昨晚挂在窗口的圣诞大袜子,猜猜我摸到了什么?哈哈,一盒“好多鱼”,还有一盒进口巧克力!我的心里别提有多高兴啦!后来,我刷牙的时候,突然想到一件事:“好多鱼”是中国制造的,进口巧克力才是外国的呀!圣诞老人是怎么送的嘛!我去问妈妈,妈妈笑着说:“圣诞老人从自己国家带一个礼物给你,到了中国,再带上一个国产的好多鱼给你喽!”
到了学校办公室,我还没放下书包,二年级的黄雅靖就兴奋地跑来跟我说个不停:“我收到了好多圣诞礼物呢!有……有……都是圣诞老人送的!”我就想,这些礼物应该都是她妈妈送给她的。
到了教室,我看到大家都在互相送贺卡。张可雨送了我一张双层的贺卡,胡元楚送了我一张很漂亮的阿狸贺卡,加上原来的,我有三张贺卡了。
回到家,我对妈妈说:“妈妈,圣诞礼物是不是你送的?”妈妈说:“不是吧,是神秘的圣诞老人送的。”妈妈告诉我,她本来有圣诞礼物送给我的,是我想要的童话书,因为快递耽误了,今天才没收到。迟到的圣诞礼物,让我觉得很遗憾。
最后,我得出一个结论:其实每个人都有自己的圣诞老人,那就是你的亲人。因为只有他们,才能给你你所想要的东西。有了亲人,你就拥有了所有财富。