当我老师不在的时候作文
到了六年级,副课越来越少,主课却越来越多,主课越来越多,老师不在的时候也越来越少,抓住一个机会,班里就沸腾了。
到了星期五,最后一节课是孙老师的,可过了一会儿,孙老师有事便走了。顿时班里沸腾了起来,讲话声也不绝于耳。李逍、宋雪阳他们也架起了联络网。闻泽元跳起了他自己编的“迪斯科”。跳完后边和唐丁伟侃侃而谈,不知在聊什么,不一会儿便夸张的笑了起来,大眼睛也眯成了一条缝。闫亚东也、黄冲也侃起了大山,一个比一个说得狠,,声音也一个比一个大,好像有仇似的。
大家正“学”的开心的时候,不知哪个缺德鬼喊了一声:“老师来了。”大家便立即收敛了起来。我同桌也逗得我大笑起来。一看,没有老师来,大家都“吁”的长舒了一口气,班上有恢复了刚才那片欣欣向荣的景象。
我也拿出了自己刚买的书,津津有味地读了起,不禁哈哈大笑起来,我同桌怪怪的盯着我,我也收敛了起来。过了一会儿,老师真的来了,我们大家都忙起来。老师一进门,看到大家学习的样子,欣慰地笑了。