当我老师不在的时候作文
星期六早上上语文课时,老师突然说有事,要出去一下,于是,乘老师不在的那十几分钟里,同学们便一下子沸腾了起来,我呢?也乘机拍下了几个镜头,让大家也来分享一下!
镜头一:
对象:汪盈
老班刚一出去,汪盈就"呼"地一下子站了起来,要知道,汪盈可是我们班的"猛女"成绩猛,性格猛,体育猛,做事总是大大咧咧的,所以马上就兴奋了起来,向窗外望了一眼,见老师已经走远了,马上做了个V字型手势,并随之叫了一声:“耶!“并马上做到座位上,从抽屉里拿出零食狼吞虎咽地吃了起来,大家都惊奇
地看着她,她好不容易咽下嘴里的零食,说:“别用这种崇拜的眼神看着我,只不过是早上没吃早点而已,至于你们这么崇拜我吗?!‘‘切,我们崇拜你?!再等一百年再说!
镜头二:
对象:侯越
侯越可是本班班长,也是本班最调皮的男生头头,这不,见汪盈吃东西引起了轰动,他也想搞点东西轰动一下,于是,他一下子离开了自己的座位跑到了讲台上,背过身,在黑板上画起了花,仅用了一分钟的时间花好了一只螃蟹,并一本正经地拿着教鞭,指着那只螃蟹说:“同学们,这就是横行霸道的螃蟹。‘‘他还没说完,台下的人就哄堂大笑了起来,“可不就在说你自己了吗?!哈哈哈哈。‘‘班长气得大声说着:“安静,安静。‘‘可台下的同学怎么安静得下来呢?反而笑得更大声了,班长只好气鼓鼓地走下了讲台,回到了座位上,笑声仍在继续......
这时只听见一阵急促的脚步声传来,不好,老师来了,这时全班同学以百米冲刺的速度各自回到了座位上坐好,老师推开门,一眼就看到了黑板上那只横行的螃蟹,板起脸问道:“谁画的?!‘‘“班~长!‘‘全班齐声回答道,嘿嘿,这下班长死惨喽!
结果嘛!就可想而知了!