当我老师不在的时候作文
“铃铃铃”上课铃响了,同学们快速走进教室,准备上课。等了两分钟,老师还没有来,我们班的“哨兵”邵迪出去看了看,然后大声喊:”老师都去开会了。“
顿时,班里乱成了一锅粥,跳舞的跳舞,有的还在座位上看漫画,吃着瓜子,真是悠闲自得。这时候,李硕拿着一个文具盒站在板凳上,大声地唱《这就是爱》,唱着唱着,自己摔倒了,还在那里笑,我们全班都笑话他。耿冲上台了,说:”咳咳,我是著名耿冲先生,我给大家跳支舞吧!“说着就跳起了《江南style》,跳的死难看。
不知道谁说了一声”老师来了“,班里顿时鸦雀无声,后来才知道上了当。不知道是谁起的头,班里来起了”纸团大战“,后来又有人说”老师来了“,我们大家都不相信,老师敲了敲后门,我们才张大嘴吧,快速拿起了书,有的甚至拿反了,还在那里假惺惺的看着。老师进了门,说:这节课玩得怎么样啊?”同学们都不知声。
你们都有老师不在的情景吧?那就快写下来吧!