伟大的老师作文
从幼儿园到现在,我最敬佩的一位老师,是何老师。
何老师,长得亲切可人,一头温柔的卷发,一副眼镜架在鼻梁上。
何老师讲课讲得十分有趣。有时会根据不同的词语做出相关的动作,惹得我们哈哈大笑;有时会给我们一组一组地读词语,不仅好玩,而且还让我们认识了许多词语;有时还会给我们猜猜字谜……总之,每次上何老师的课,我们都非常开心!
何老师非常关心我们。一次,我们班上的一位同学有点不舒服,何老师便帮那位同学搓油,又问那位同学要不要紧,要不要打电话告诉家长。直到那位同学的家长来了,何老师才叮嘱那位同学好好休息,功课先放一边,要多多喝水。
何老师很爱我们,说我们是她的孩子,我们是一家人。
何老师很爱我们,也很爱班级体。每当课室的纸没有了,何老师都会捐纸;当何老师发现地上有垃圾或是桌椅歪了,就会提醒我们。
她,就像冬日里的暖阳,照亮我们的心窝;她,就是一双温柔的手,细心地呵护着我们。她,就是何老师!何老师,你是多么伟大啊!我们永远是您的学生,愿我们永远在一起,永不分离!