自己奔跑作文
给自己一个笑脸,让自己快乐;给自己一份悲伤,让自己感受生活的酸甜;给自己一个希望,让梦想不被浇灭……给自己一个奔跑的理由,让自己不再停留原地。
俗话说,生活处处是战争,不是你在这个社会立足,就是你被狠狠的抛在后面。
提到天空,可能大家都会想到小鸟。鸟,也有聪明的,或是笨拙的,正如我们人一样。”笨鸟先飞“,这个词对于大家来讲都不陌生。讲述的是一只笨鸟在面临要飞很远的事情中选择了比任何一只小鸟先飞。正如我们人类一样,人的智商是无限的,笨一点的人为什么不能学一下这只小鸟呢?学会”笨鸟先飞“,让自己也能在天空中自由自在的飞翔。
在茂盛的森林里,阳光铺洒在这绿茵茵的树林里,使原本寂静的森林变得热闹起来。正在这是,一株新叶正在悄悄的盛开着,它努力着,它坚持着,相信有一天,凭着这两点,它一定能成为一颗参天大树。给自己一个”奔跑“的理由,让自己最终能成为一棵参天大树,让自己有自己的领域。
百合花,它是很美丽的,但是它也像人一样有着一定的缺陷。幼小的它,样子并不好看。在山坡的一片杂花杂草里,并不起眼。但是它不放弃,它坚持着,每天都努力的吸食着大地母亲给予它的营养。就这样,一天一天的度过,但是它并没有放弃,因为它坚信:”我“是一株百合,终有一天我能绽放出最耀眼的光芒。最后,信念促使它成功了。它的香,也弥漫着那一片山坡。给自己一个”奔跑“的理由,让自己的希望不被浇灭。
是啊!人的一生永远都是在奔跑中度过。给自己一个”奔跑“的理由。让自己不会输在起跑线上;给自己一个”奔跑“的理由,让自己超越别人;给自己一个”奔跑“的理由,让自己竭尽全力完成自己的梦想……
同学们!请你们都给自己一个”奔跑“的理由。当你们停下脚步时,千万不要忘记别人还在奔跑。