过新年作文500字
今天是新年的后一天,我又恢复了我的懒猪形象,一觉睡到中午,当我起床的时候,妈妈都已经把午饭都已经烧好了,我先下楼梳头发,为什么要先梳头发呢?因为我每次醒来的时候,头发就像遭遇了台风似的,乱七八糟的,像个鸡毛掸子,还打结了,十分难梳,终于把头发理好了,开始洗漱,洗漱完了之后,又去楼上吃午饭,做完这件事,又要去做那件事,根本停不下来,让我忙也忙不过来!
匆匆忙忙的吃完了午饭,去楼下玩玩,一边运动,一边消化午饭。
突然洪雨轩叫我,我走了过去,问她找我干啥,她说:“去不去图书馆?”,我十分惊讶,问道:“昨天不是刚去过电影院吗?怎么还去?”洪雨轩说:“昨天看的是《爸爸的假期》,今天去看《爸爸去哪儿二大电影》”“哦!”我去问了一下妈妈,妈妈同意了,我们便出发了!
来到了电影院,电影院里宾客如云,挨三顶五,比昨天还多,我们来到了售票处,问了一下售票小姐,的知《爸爸去哪儿二大电影》的票已经卖光了,这个消息如同晴天霹雳一样,震惊了我,这个消息意味着我们白走一趟了,但是,我们不能白走一趟,最后我们决定去市民广场玩一圈。
来到了市民广场,天公不作美,下起了小雨,我们和伯伯他们会合了之后,我们就去玩了淘气堡,我们和西西一起玩,我们把西西扶到了最顶上,然后抱着西西滑了下来,可真刺激呀!这样来来回回玩了几番之后,觉的有些没意思了。我想到了一个新点子,我和洪雨轩先自己一个一个滑下来,再让西西挑战自我,自己滑下来,可是计划失败了,西西始终不敢自己下来,最后,还是的我们爬上去,和她一块下来。第二次尝试,不管我们怎么苦口婆心地跟她说,西西仍然不肯下来,我灵机一动,偷偷上去,把西西推了下来。嘻嘻笑的合不拢嘴,雨渐渐下达了,爸爸已经来接我们了,我们只好依依不舍地回家了。