关于老师的作文
尊敬的陈老师:
您好!
去年,我们来到这所崭新的学校——晋江市第五实验小学。我们在这里学习,生活。我们来自不同的学校,不同的村别,学习习惯不尽相同,学习成绩差异较大,但是您却没有嫌弃我们,还是耐心的给我们上课,改作业,辅导我们的功课,肯定我们的成绩,纠正我们的缺点……是得我们不仅很快的适应新学校的环境,学习成绩也有了很大的提高陈老师,我代表全班同学谢谢您!
您是那么的关心我们,而我们却经常惹您生气。有的没有按时完成作业,有的书写得很糊涂糊涂,有的课间追逐打闹,有的上课时做小动作……以后我们一定会改正缺点,听从您的教导,做一个遵守纪律的好学生!
暑假就快要结束了,您的工作又要忙碌起来了,希望您能够保重身体。
再一次感谢您,陈老师!