关于老师的作文
我的老师非常严厉,但我知道严厉的老师才能教出好的学生,老师也非常美丽,一头乌黑的短发再加上那可爱的刘海。
有一次,我没认真听课,老师叫我回答问题,我满脸通红,也不说话,大家哈哈大笑,可是老师没笑,走过来认真地对我说:“以后你认真学习就行了,坐下吧。”这件事让我觉得不学习就是对不起老师,从此以后我刻苦学习,终于期末考了96.5,我非常自豪!但严厉的老师对我说:“不要自豪,在努力吧。”并让我回家多读书!
回到家里,我想:为什么老师让我在努力呢?我一直在想,过了一个星期终于想出来了,原来老师是“严厉”的!