我的小弟作文
我有一个可爱的小弟,两只水汪汪的大眼睛像两只褐色的小葡萄一样镶嵌在他那粉嫩粉嫩的小脸上,下边是一个逗人的小鼻子,还有一张可爱的小嘴,乌黑的头发打着卷,像是一个小洋娃娃。
他是一个可爱的小家伙,但也十分调皮。一天,我们都在吃晚饭,让他在学步车里自己玩。很快,他跑没影了。人呢?哦………在鞋架前。干嘛呢?天啊!………他居然在为我们免费洗鞋!--啃一只脏兮兮的臭鞋!Oh!Dear!他把鞋啃完了,就把鞋扔在地上,回过头来对我傻笑,又伸出他那肥嘟嘟的小手,够鞋架,还被撞了一个大跟头我见了,忍不住哈哈大笑起来,而他却愣愣地看着我,好笑吧!
我这可爱又调皮的小弟有趣吗?超可爱呢!