我的小弟作文
前天下午,我最最亲爱的外公外婆从苏州回来了,他们带回来一张照片,我一看,这不是我的小弟弟吗?——我舅舅和舅妈的孩子。
我的小弟弟长着一个圆圆的大脑袋,一双黑溜溜的大眼睛,可爱极了!照片上的他,光着身子,坐在椅子上,椅子的周围洒满了漂亮的花瓣,他的眼睛注视着前方,表情特别严肃呢,一点笑容都没有。听外婆说,这是小弟弟一百天的照片,真像一个小大人呀!
我的小弟弟性格比较倔强,有时候很温和,有的时候很暴躁,每天都要求出去逛街呀,看风景呀,特别喜欢户外活动。
我的小弟弟非常招人喜爱,我也特别想早点看到我的小弟弟呀!