晚上,我跟爸爸妈妈一起去中原文化公看灯展,一到文化宫我看到了灯的海洋,光的世界。走进中原文化宫的大门,就看到了一只只顶呱呱的小兔,再往里看到了一个个在冰上游的小鱼,个个身上都有灯,其实小鱼是假的。
我们又看到了灯,是蜗牛装扮的,我喊让爸爸跟我照张相留作纪念。还有仙人掌、小熊猫等等。
还有七彩门,七彩们像彩虹一样漂亮,还有大大的鼓,好像敲出了明天的生活。
更好玩的还有顶呱呱的小兔一边一个,拿着糖葫芦在吃,看它们吃的有滋有味,我也想吃了。于是我们就合了个影,留做纪念。
我们爬到假山上,看到那么多的人在假山上点燃了孔明灯,他们在放飞孔明灯的同时都许下了什么美好的愿望。
门外还有各种各样的脸谱,比如曹操、张飞、窦尔敦、关公、典韦等等,栩栩如生真好看啊!
中原文化宫的灯美,人更美,我们的生活也会更美好。