我的课余生活作文300字
“当,当,当!”下课铃声响了。我们高高兴兴地走出教室,同学们有的在画画,有的在跳绳,有的在玩老鼠偷油的游戏,有的在玩摔跤的游戏。最有趣的是我和张清扬一起玩做鬼脸的游戏。
首先是我做了一个恐怖的鬼脸,我数一、二、三就转过头来,用左手食指把左眼睛往下压,左眼睛就变大了,红色的血丝都露出来了。同时,我用右手食指把右眼睛往上提,我的右眼睛就变成了半圆形,还露出了眼白。
我再用打开的双手的小拇指勾住嘴巴,使劲把嘴巴掰得大大的,还像狗狗一样伸出了长长的红舌头。这样一来,吓了张清扬一跳,她假装害怕极了。也装着一本正经的样子做了一个可爱的鬼脸,她使劲把鼻子往上推,推得像猪八戒的胖鼻子,接着把眼睛瞪得大大的,嘴巴翘得高高的。我觉得她的样子非常可爱,逗得我们哈哈大笑,笑得大家前仰后俯,笑破了肚皮,我们玩得特别开心!
这些并不引人注目的做鬼脸的游戏,给我们带来不少欢声笑语和无比的快乐。我们的课余生活丰富多彩,有趣极了!