我的课余生活作文300字
在紧张的学习之外,就是我们的课余时间,我们的课余生活丰富多彩,有趣极了。
下课了,同学们都三五成群的走出教室玩耍了。有玩三个字的,有玩捉迷藏的,有玩“一、二、三、木头人”的……我最喜欢玩的游戏就是“老鹰捉小鸡”,我们先“石头、剪刀、布”,进行分组,哈哈!我赢了,我当“鸡妈妈”,其中一位同学当“老鹰”,其他的同学当“鸡宝宝”。游戏开始了,“老鹰”朝我们一冲过来,我们就躲闪开了。好险啊!游戏这样进行着,忽然,只见“老鹰”张开大大的翅膀,趁我们不注意,飞快的抓走了一只“小鸡”,那只“小鸡”好可怜啊!
上课铃响了,我和同学们赶紧回到教室,认真听老师讲课。课余时间放松的活动会让我们更加投入地学习新的知识。我真希望课余时间能再长一点。