在不经意间,我已经走过了六年的小学生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷念之情涌上心头。
加减乘除,算不尽您对我的贡献;诗词歌赋,颂不完我对您的崇敬。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,滋润着我们美的情操。在这六年的幸福时光里,我要感谢母校,感谢母校的老师教给我无穷的智慧和做人的道理。
二年级时,我有了自己的学习上的好伙伴,生活上的好朋友。下课后,我便和好朋友窃窃私语,说着各自的秘密。上四年级了,我即将与启蒙老师和好朋友分别了,心里有些依依不舍。但是,天下没有不散的宴席。我相信,有缘分我们还会再相聚的。
五年级时,我来到一个新学校,加入到新的班级。刚开始,我只能和周围认识的同学说说话、聊聊天。不久,我认识了一个好朋友,她和我很要好,就这样,我在这个大家庭中认识了第一个好朋友。渐渐地,我的朋友越来越多,我越来越喜欢这个集体了。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年过去了,我已经不再是那个天真、无知的小孩了,我已经是一个懂事的成熟少年,不再懵懂。