圣诞节的作文100字
我还清晰记得去年过圣诞节的情景,当时我拿来袜子一看,里面有很多礼物,我又搬出圣诞树,上面有很多装饰品。
把彩灯缠绕在圣诞树上,又拿来一个小礼盒,挂在上面。一看感觉缺了一点东西,一想缺了我最喜欢的圣诞老人和小熊。我又把它们挂在了上面。这下我的圣诞树更好看了。妈妈走了过来,我拿着礼物对妈妈说:“妈妈你看,圣诞老人给我送礼物了。”妈妈说:“圣诞老人一定很喜欢你。”我说:“当然了。”
一年很快过去了,又一个圣诞节来了,我被恶梦惊醒了,我又把眼睛眯成了一条缝,看见妈妈把礼物放入了袜子里,这一下我全明白了,其实礼物是妈妈送的。我还像以前那样说:圣诞老人又给我送礼物了。
我好喜欢圣诞节啊!