感恩老师老师的作文400字
自从我听了学校的“感恩在我心中”的活动,听了之后我感慨万分。我个人认为,生活中的感恩太少了。
活动刚开始的时候,讲课的老师叫萧雅,当时萧老师说话的时候带一点家乡话,我们都在那里笑话她。可是,老师并没有泄气,她告诉我们,她说:“我是从农村来的,我临走时父母叮嘱我出门在外不比家里,天气冷了,要加衣服……”。萧老师还举了不少例子。听到这里,我们不由自主地落下泪来,“是啊,我们的孩子不是没有良心”。
活动快要结束时,请上了我们所有老师,我们集体去拥抱班主任,郭老师用手抚摸着我们的脸,这种温暖像母爱,是呀,“一日为师,终生为父”,老师如同我们第二个父母,老师是最好的,在各种职业里,只有老师是最光荣的、最神圣的,老师就像辛勤的园丁,用“肥料”哺育着我们,这难道不伟大吗?我们不应该感恩吗?
在大自然中,动物植物都会感恩,何况人类呢?让我们手挽手。携手创造感恩世界吧!通过这次活动,真给我们每一位同学上了一堂优质的课,只有懂得关爱我们身边的每一个人,自己才会快乐;只有努力学好各门功课,才能不负老师的期望;只有做个懂事的孩子,才能够报答父母的养育之恩;只有做个对祖国、对社会有用的人,才能报效祖国、建设祖国,使我们的国家更加繁荣昌盛。