过生日作文200字
下课了,同学们聚在一起谈论自己过生日的情景。
红红笑着说“我上个星期过九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕”。
同桌小明兴奋地说“我也刚刚过了九岁的生日,生日那天我们全家人一起过的”
其他同学在一旁开心的听着,只有李晓明露出了忧伤的表情,他默默的坐在自己的座位上自言自语说,“我爸爸妈妈在外地工作,没有人给我过生日我很伤心”。
中中看见了跑回办公室对老师说“老师在过两周是李晓明的生日。我们一起给李晓明过生日吧,因为他爸爸妈妈在外地工作”老师答应了我们给李晓明过生日。
两周很快的过去了,那天李晓明来到教室,他的同桌说我们一起去操场上玩吧!李晓明刚走到操场上,看到全班的学生都在操场上一起喊晓明生日快乐!晓明高兴得流下了眼泪说“谢谢你们!谢谢你们陪我度过了。快乐又温馨的九岁生日。”