我的生日作文400字
我的生日很特别,因为家人会尽情的为我唱生日歌,我也会在心里默默的唱,那种快乐真是无与伦比!
切蛋糕啰!我的心里迫不及待的想吃甜美又饱满的蛋糕,蛋糕上面有很多水果,如:酸酸甜甜的水蜜桃、又红又甜的苹果、脸色艳红欲滴的草莓……等,上面还有入口即化的奶油、软绵绵的棉花糖……真叫人兴奋!
有时候我会私底下偷偷的感谢每一个家人,也会在一张又单薄又轻盈的纸张写上我的感恩和对他们祝福的话。生日的时候有时会很感人,有的时候会很开心,有的时候很惊人,有的时候会很欢乐……我真的很感谢为我办生日派对的亲朋好友,他们总是给我意想不到的惊喜,叫我难以忘怀!
每次生日要买蛋糕时,我会在蛋糕店精挑细选我最想要吃的蛋糕时,我看到琳琅满目,很多不同款式的蛋糕,例如:巧克力蛋糕、草莓蛋糕、奶油蛋糕、还有很多卡 通人物的蛋糕……,但是,我还是选择了巧克力蛋糕,我选择它的原因是外层酥酥脆脆的口感,真叫人爱不释“口”,一口接一口!我真的好喜欢香芋蛋糕上面的奶 油浓郁的香味、还有巧克力蛋糕,蛋糕看起来很好吃,但是有时候里面的布丁我不是很喜欢,虽然我不太喜欢吃,但我要考虑到为我祝贺生日的亲朋好友,妈妈说我很贴心,会想到别人,表示我长大了!
我相信,大家一定都很喜欢过生日,因为生日会带给大家欢乐也会带来幸福又美好的回忆。我在这里也祝福大家:生日快乐、心想事成!