生日的作文300字合集
前几天,我又参加了我们班里一个小朋友的生日派对,我们在那儿玩的是地板球。
地板球跟冰球很像,也是拿着球拍,可是在屋里打的。而且是拿着球拍打一个带小洞的球。
我们开始被分队伍的时候,大家是又生气又惊讶。为什么呢?因为啊,给我们分队伍的那个阿姨好像是知道我们是在想什么,硬是把我们和我们的好朋友分在不同的组里,可是也没办法,只好这样了。唉!以后我要是当上了国王,谁再把别人和他的好朋友分在不同的队伍里,就拿他去喂狮子!
比赛开始了!对方得到了球!他把球带到了中场,没法儿往前带了,他传给了前面的队员,那个队员过了一个人,然后射门,进球了!我们气得直摔球拍,他们队喊着,叫着,有一个人还冲我们挺着胸,昂着头,好像在说:“你们永远别想赢我们这个队伍!” 我这时更加生气,恨不得把那小子拿来宰了!
我们没办法,只好去中场开始了。我们有一个小朋友接到了球,我赶紧跑到了球门前,他正好传给我,我一射,进门了!这回应该我们得意,该他们垂头丧气了,这才叫公平啊!可是后来他们进的球就越来越……唉,甭提了,总之我们队不怎么地!
最后我们唱生日快乐歌的时候,嗓子都快喊哑了,大人们全把耳朵捂住了。
那天可真高兴!可惜,快乐的时光一会儿就过去了!