我的玩伴作文
在这个夏天里,我意外地收获了一份精美的礼物——哈佛博士熊。我看到它就像获得珍宝似的,因为它象征着智慧!
它身着一件漂亮的博士服和博士帽,看上去就像一个学富五车的绅士呢!它最可爱的就是它的那张脸:一对毛茸茸的耳朵配上一双乌黑得发亮的眼睛和一个又高又挺的鼻子凑成了一张可爱的脸。
小博士(这是我为那个可爱的博士熊的名字)不仅对于我来说是一个玩偶,是一只泰迪熊,更是我的一个伙伴、玩伴!
在平时,我生气的时候,会跟它倒倒肚子里的苦水;在我听到一件让我兴奋的事情时,我就会抓着它小小的爪子,跳起“转圈舞”,让他一点一点地“飞”起来;当我十分害怕时,就会拿着它来壮壮胆。
不过,在我和小博士在一起的这段时间里,有一件令人深刻的事情让我和它一样都是记忆犹新。
一天,我正在写数学作业。突然,有一道“动脑筋”的题目难住了我。我怎么想也想不出来答案,刚想准备放弃。这时,我的目光刚好瞥到小博士。它用它那乌黑的眼睛看着我,在告诉我不要放弃。于是我一鼓作气,把正确答案给找了出来。
小博士,你是我一生中的玩伴。