我的玩伴作文
他是我的邻居,一个瘦瘦高高的小男孩,小小的脸上长着一双大大的眼睛。他叫南亦恒,我们平时都叫他佳佳,因为“佳佳”是他的小名。他比我小一岁,但我们还是很玩得来。
佳佳一有空就来找我,有一次我们在电脑上玩益智小游戏,正玩得起劲的时候,电脑断电了,原来是佳佳手舞足蹈的时候把电脑踢到了。他说要拿零花钱,请人来修,我说:“不用了,你是小孩子,不用你出钱的"他说:“是我踢坏的,就应该我出。”后来还是爸爸把电脑修好了。
有一次,他新买了玩具,邀请我一起玩。我看了看他的新玩具,我家也有,不过是初级版的简单些。我驾轻就熟、三下五除二地就搭好了,他看了一遍一会也会搭了。遇到不会搭的,他都会问我:“哥哥,这个怎么搭啊?”只要我一教他,他就会搭了。他搭好了玩具对我连声道谢,客气极了。
他就是这样一个懂礼貌、好交朋友、大方、好学的好玩伴。我们现在是好朋友,有好吃的、好玩的都一起分享。