我的玩伴作文
“砰砰砰、砰砰砰,我们开战了”,如果你以为我们中国开战的,那就错了,其实这是在我们家发生的游戏枪战。
一天放学后,我和同学侯亦乐约好吃好饭到我家玩,我当“日本鬼子”,他当“八路军”。第一回合,开始枪战,侯亦乐拿着枪,瞪着眼睛,朝着我,发出砰砰砰、砰砰砰的声音。我假装中弹了,第一回合八路军胜。我们又开始了第二回合,这回我们俩同归于尽……我们玩得不亦乐乎,这时妈妈说:“该写作业了,”就这样我们结束了枪战。
第二天,我们又约好了玩摔跤。这次我们把爸妈的床当成了摔跤场,然后开始摔跤,他趁我不注意把我的脚抬了起来,我就摔倒了。这时我想起电影《摔跤吧,爸爸》里面的“吉他姐姐”,她坚持的画面,我又撑起来了,把他压倒在地,就这样我坚持十秒,然后我胜了,哈哈!
这就是我的玩伴同学,我喜欢他。