我的玩伴作文
我是家里唯一的孩子,而我却有一个整日陪伴在我身边的玩伴。他不是左右屋子里的邻居,不是我的姐姐哥哥,不是弟弟妹妹,而他,就是我亲爱的爸爸。
爸爸十分精通棋艺,五子棋、军棋、象棋??????他都会。我的这个有趣的“玩伴”也就时常与我切磋棋艺。他虽然是一个高大的父亲,却像一个七八岁的孩子,下棋也爱悔棋。他在平常不时的会逗我们开心,看他玩的时候又是跳跃又是弄武,比七八岁的小孩还开心。听!妈妈又笑了,准是爸爸又在玩了!
我的爸爸不仅在生活上逗我们开心,就连我的学习他也一样玩耍。
听写让其他同学十分烦恼,而对我来说却十分开心。尤其是我那有趣、淘气的玩伴来给我听写,更是让人感到十二分的快乐。我的爸爸听写时总是有一些字的发音不准确我就会改正爸爸的错误,而爸爸说的错别字组成词后总会使我开怀大笑。记得有一次,爸爸故意把“咩咩”读成“羊羊”,使我欢笑不止,却使我再也没有写错过这个词。
啊!我的玩伴!你永远是家里快乐的使者,你永远是我形影不离的好玩伴!