我的理想世界作文
要说理想中的世界,其实也没什么了,但是有一样是不能少的,那就是我理想中的超级跑车……
超级跑车作为轿车的一个基本类型,体现了高速、力量和休闲帅气的完美结合,被人们誉为“驶向未来的先锋汽车。理想中的跑车,只要看见就有一种狂热的驾驶欲望。在跑车中,一个最起码的要求是,时速应在300千米以上,从时速0千米加速到时速100千米应在3秒内完成。而且我理想中的跑车比原来的跑车减少了更多的阻力,跑车底盘和重心都很低,在车身造型方面更多的是横圆形的外形。在燃料方面吸取了石油危机的教训,开发出了取代它的燃料,就是吸收废气、噪音,通过化学处理,作为强大的动力,与此同时,跑车的智能化程度比原来的跑车先进多了,具有高科技的卫星导航系统。
跑车的另一方面选用了更多的塑料,为了保护环境,这些塑料可循环使用。还不只这一些,还有高度安全,因为我理想中的跑车的外壳是收缩形的,人在里面时,最多可以收缩到车只有人一样大小。所以,在遇到危险时立即缩小或放大,就可以避免发生交通事故。我的跑车还曾与法国的“幻影”战斗机在澳大利亚进行了一场距离为4千米的速度较量,结果超级跑车比“幻影”战斗机快2秒。
要说理想中的世界除了跑车,什么都没有,那可是一大遗憾,所以呢,在我理想中的世界还有几样东西也是必不可少的,就像:电动车,飞行器,船,宇宙飞船……因为这些东西是我我理想世界中的,肯定得不一样了。
首先说说电动车,这电动车可不是普通的电动车,这可是我理想世界中的。那就不应该叫电动车了,就叫全自动电动车。
全自动电动车上层是电脑,超声波器和光电接收器——也就是操作台。发动机,超声波器和光电接收器都是由电脑控制的。如果想让电动车准确到达目的地,只要将设计线路输入电脑即可,人坐在电动车上,按一下按钮,电脑便开始工作——发动机带动胶轮转运转。超声波可以避免和行人及各种车辆碰撞。光电接收器遇到红灯停,绿灯行,既安全又准确,电动车折叠后可以带进教室啦,拉出椅杆系上保险带,当作靠背椅坐。靠背保险带,还可以防止近视和驼背呢,这种电动车还有防盗功能,车主可以把指纹密码输入电脑,如果指纹和密码不符合,车子就不会启动,而且还会自动报警,真是万无一失。
那么还剩下飞行器,船,宇宙飞船之类的没有说,那就不说了。你们慢慢想吧,这可是属于我一个人的。
我就分享到这里了,所以你们也应该知道我理想中的世界了吧,希望以后可以成真……