我的理想世界作文
“欢迎各位乘坐时光机”理想号“!我是这次旅行的导游李先扬,本次旅行的目的地是理想世界。时光机马上就要发动了,请各位游客系好安全带。
经过一个小时的时光穿梭,我们现在位于2033年的杭州市,我们马上要通过空间转移去美国苹果公司参观。如果您感到不适,请打开座椅扶手,内有特效药,请立刻服用。
现在,时光机已经降落,大家可以随意参观了。“刚刚为游客们做完讲解,我就发现一个30多岁,戴着一副黑框眼镜的男人向我走来。没等我反应过来,他就对我说:“我是2033年理想世界中的你,多亏你小时候就在研究电子产品,你我共同的理想才能实现。不过,现在我还是有点力不从心,回去以后你去认真学学数学吧。”我的脸刹那间红了起来。
理想世界中的我还带我参观了他的办公室,那是一件漂亮的房间,陈设无一不让我心动:宽敞的落地窗、桌上的电脑……
我看了看表,发现时间快到了,便急忙喊回游客们,和一号理想世界里的自己告别。然后,登上时光机,前往二号理想世界。
两个理想世界中的我日子过得都很充实,使我很难抉择到底该成为哪个。但是,总会有一天,我将选择一条道路,并勇敢的走下去。