我的理想世界作文
每个人的理想都不一样,不过理想也会变的,我就是个例子,我的理想是老师变到军人,变到空姐,变到演员,我一直坚持着一个理想,那就是演员。
我想当一名演员我的理想就再没变过,虽然演员比较辛苦,但是我不怕辛苦,我一定要一直坚持我自己的理想,我一定要努力勤奋,我一定要奋斗,努力学习去完成我自的梦想,如果想完成你的梦想的话,努力学习奋斗起来吧让我们一起玩成梦想,想要完成自己的梦想就努力起来吧,让自己改变,换上一个新的自己,从明天起要树立一个理想和榜样,让老师们都喜欢上你,做一个听话的学生,每天都按时交作业,换上一个新的自己吧,每次要有礼貌,每天都进步一点点,你们都应该听过这一句话吧“骄傲使人落后,谦虚使人进步”。所以老师夸你你一定要谦虚,不要骄傲。我们一定要为理想而奋斗起来,让我们一起改变一个新的摸样吧,我相信我自己一定会为自己的梦想而成功的,要始终都要相信自己。
让我们做上一个谦虚的人,为梦想奋斗的人,不要做上一个懒惰,骄傲的人,我们一定要为自己的梦想努力,让我们跨进一个新的世界里吧!