我的理想世界作文
我们的世界丰富多彩,有神奇的自然现象、历史古迹、美丽的山川河流,还有……我真想环游世界。
2040年的我,已经成为了一位成功人士。我坐上我的超音速飞机环游美丽的世界。坐在飞机里向外望,啊!天是那么蓝,云是那么白,如羽毛,似轻纱,飞机缓缓地降下进行超低速飞行,通过玻璃窗,我看见了无边的深蓝色的大海,一艘艘白色的帆船驶过海面,白色的海鸥掠过天空,停在海岛上。我来到大
陆――非洲。在非洲大草原上,豹子在飞速地追捕羚羊,野牛群正在湖边喝水,大象正在湖中洗澡……我继续向前飞,不一会,我来到文明古国埃及的开罗,金字塔挺立在沙漠中,格外高大、雄伟,人面狮身像卧在金字塔前,使人联想到那古老的埃及。来到非洲,必然要去海上明珠―好望角。我把飞机平稳地降落到沙滩上,我和伙伴们在沙滩上打排球,穿上潜水装备潜入大海,和大海拥抱,和鱼儿玩耍……非洲一块神奇的大陆,到处勃勃生机,人和动物和睦相处。这次环游世界让我了解了大自然,见到了埃及的历史,拥抱了世界第一长河――尼罗河。
啊!我们的世界真是多么的丰富多彩啊!