我的理想世界作文
理想,理想的定义是什么?理想,是对未来事物的美好期望,也体现了一个人的三观与处事方式。
在我的理想世界里,这个世界像阵风,神秘莫测,变幻于无形。它想去哪就去哪,像小女巫的扫帚,像软骨章鱼,像奥古斯国的泰坦。
这个世界里永远是温暖的,像睡眼朦胧的早晨,昏昏欲睡的晚霞。像燥热的夏天,像热闹的年夜。像烈日骄阳,像清凉绵雨。所有所有的,映入眼帘的情景,都被阳光渡上滤镜。阳光无处不在。
我最爱里面被太阳晒过的棉被,暖暖的,软软的。盖着它睡觉,总会安心很多。
也许是个人就不会喜欢黑暗和肮脏吧。我的理想世界里,没有一个胡同是绝路,没有食人食粮的老鼠,没有不良少年,没有黑道,没有暴力。当然,如果真的成真了,该有多好。
在这个世界的一座长满青草的山坡上,在山坡的最高处,有一棵很老很老的大树,树根盘根错节,老树郁郁葱葱,树叶会很久才枯萎,树底下长满了花草,只要时间一到,花草中就会飞出小精灵,精灵们勇敢又莽撞,鬼灵又精怪,幽默又毒舌。他们阳光积极,像他们藏在花草中时一样。
刚来这个世界的人会遇到一个乞丐,那乞丐有小红帽的小红帽,光头强的光头,三毛他杂技师父的衣衫,混浊却明亮的双眼,他会审视着这些想要进来的人,这些人心灵是否纯净是否黑暗,他看得清清楚楚。
所以,这个是世界是安全的,积极阳光的,充满善意的,他们会为我们送上刚考好的面包,他们也会有小打小闹,这个世界充满爱和欢乐。但愿这个世界永远如此。