我的理想世界作文
每个人都有自己的理想,有的人想当兵,保卫家园;有的人想当老师,教书育人;有的人相当医生,救死扶伤等。而我的理想没有那么远大,我的理想是期中考试的时候我能考进班级前五名。
想要实现这个理想就要非常努力,每个科目都要考一个好成绩,想要考好成绩上课就要专心听讲,不做小动作,不乱说话,老师布置的作业保质保量的完成。不辜负家长对我的期望。
我的英语相比于语文、数学算是比较差的,在剩下的这几天里我会好好学习英语。课下别人玩耍的时候,我也会复习之前学过的。争取这次英语能考出好成绩。
我有时比较粗心,会写的题因为得数算错就一分也得不到。所以在考试的时候我会养成检查的好习惯,争取把会写的题全写对。
这几天,我要做好充分的准备,把学的不太好的地方在巩固一遍。
实现这个目标有点不太容易,但是我一定会努力,争取实现这个理想。在这几天我要付出比别人更多的努力。
我要好好学习,不让老师和父母失望,这几天我要加倍的努力,实现我的这个理想。