我的理想世界作文
我的理想是,当上一名伟大的动物学家昨夜冻姐家就是研究动物的科学家会知道许多关于动物的知识比如:蛇的头是圆形的就说明这种蛇是无毒的如果谁的头是尖的就说明这种蛇是有毒的。
当然我当动物研究学家当然也是有原因的小时候我跟爷爷的朋友一起去拔菜,拔完菜之后因为有很多泥就想去洗个手,但是不料有一个很长很粗的大蛇,在河里躲着那时爷爷的朋友,并没有发现,我就马上去通知朋友而那位朋友,却已经下水在洗了,结果被那条蛇一发现被蛇,绑了一只脚,绑的发紫了,我就拿石子一直砸能砸那条蛇那条蛇终于走了,后来医生说血脉已经被压爆必须得截肢,还有一次是我在回家的路上,有一条黄花蛇,幸亏我跳了一下,不然就会被蛇咬了,还有一杂是咱家的鸭子在生蛋时,但没生出来反倒卡住了我们怎么弄都弄不出来结果鸭子被痛死了。
自从这以后我就立志要当一名动物学家,来研究各种人们遇到的问题当蛋被卡住时可以用一种一举两得的方法,当遇到蛇时也可以将它,用一举两得的方法驱赶走。
假如以后我当上了动物学家,我会到各地把人们还未发现动物给找出来为国家做贡献。
相信我以后一定会成为一名真正的动物科学家。