我的理想世界作文
我的理想,是成为一位作家。 自从三年级时看了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》之后,我就迷上了看书。从此以后,我就仿佛着了迷一般,无法自拔的爱上了看书。以后,我总是想:如果我长大后成为一名作家该多好,我如果能写出想《笑猫日记》一样优秀的作品该多好啊!
我知道我的理想在别人看来是白日做梦,但是,我还是会为了我的理想而努力的。我知道,我的作文写得不够好,可是这不正好说明我有上升的空间吗?我知道我不够优秀,但我坚信将来的我会更加优秀。我希望我可以把我去过的地方,经历的事情,成长中那些有趣的故事写在书中,和你们一起分享。我希望可以把我看过的风景写在书中,和你们一起欣赏。我希望可以把我领悟到的道理和大家一起分享,使我们大家一起进步!我希望可以通过我写的书让更多人爱上阅读,爱上写作!
理想,就像一盏明灯,指引我前进的方向。就像天上的北极星,虽然并不耀眼,可却让我们在漆黑的夜晚里不会迷失方向,帮助我们找到了回家的路!