我的理想世界作文
每个人都有自己的理想,理想是人生导航的灯塔。在我幼小的心灵深处埋藏着一个美好的愿望,就是长大以后能成为一名教师,并且是英语教师。
我每次看到在讲台上讲课的老师,都会对他们产生一丝敬佩之情。有时候我就想:我要成为一名教师,并且是英语教师。
在每次上英语课的时候就会引起我对它的兴趣,而有些同学到上英语课的时候,他们的脸上就会浮现出一点烦恼,有些学生考不上大学都是因为英语,所以我要成为一名老师。我想让更多的朋友喜欢上英语,了解英语,让同学们不再因为英语而苦恼,不再为英语考不上大学,牵扯的自己的人生。我要教会许多名学生,让他们有更多的机会出国旅游,出国留学。让我们的学生去外国了解一些外国文化,并且可以让更多的学生增长更多的知识,回到祖国来建设我们的祖国。
这是一个平凡而又伟大的职业,我相信,只要我对这个职业充满了渴望,就应该从自身做起,从现在要努力学习,为自己的理想去奋斗,只要你努力奋斗了,那就离成功不远了。