我的理想世界作文
理想是成为一名宇航员,去遨游太空,为人类探索宇宙的奥秘。并且成为伟大的宇航员。
我为什么会这样想,或者有这样的理想呢?是因为我对太空有强烈的好奇心,想了解太空,去太空游玩,体验失重的感觉,尝试在月球跳高,别的星球的地表长什么样……想法加深了我对太空的好奇,并更想登上太空了。
我时常会在电视上看到太空的样貌,也通过书刊来了解一些太空的基本知识,也为我将来登上太空的理想更近了一步。
成为宇航员,特别是优秀的宇航员,并不是那么简单,不是嘴上说说就可以实现的,要在平时下功夫,做一些运动,加强身体素质,为将来登上太空打下了良好的基础。体验宇航员每天的生活状态与任务,和他们每天所处的环境是什么样的,不吃垃圾食品,每天克制自己玩游戏,将时间用在学习上,多读书。等一系列的好习惯,身体素质强,能适应太空生活,这样才会有当上宇航员的可能。
如果我每天都好好学习,早起锻炼,克制住自己的手,不吃垃圾食品,我相信我的理想会实现的。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我相信只要坚持不懈的努力,就一定会实现我的理想。