理想的世界作文
如果有人问我我的理想世界是什么样的,那请听下面我的描述。
这个时候我脑子里出浮现出来一幅画,这幅画的内容,全部是根据我心所想心中所恋,这只属于自已的一幅画。
在我现实读书的地方,已经拆了下来,工人又盖了一栋大楼,不过,和以前不一样的是,以前的大楼是用来读书的,现在这栋大楼是女孩子专用大楼,里面有娃娃机,而且当你想夹娃娃的时候,它会自动把游戏币投下来。还有粉红系列的餐厅,里面有美味的食物如:炸鲜奶、汉堡、冰激凌、白切鸡。很多精美的衣服拿出来卖,而且价格十分便宜。
当然除了专属女生大楼,还有专属男生的大楼。这楼里有卖车的、有生活百货,其它我不一一清点。
我家也变得十分华丽,外表铺满了金子,里面更是豪华。一共三层,一层有我的房间、客厅、储存室。一层房间不一样的是,比以前更加华丽、更加有成熟感。客厅不一样的是,那些桌子凳子都漂浮起来,十分玄幻,而且桌子凳子都用宝石做的,电视也升级成为钻石电视,电视上什么都能看,非常高级。储存室里都是生活用品,高级食材。二层是给父母用的,在这里父母对我很好,十分懂我,我也十分爱他们。
在这里,任何人都没有点心机,只懂得和谐生活。好比如:你家断粮了,其他人只剩下一个馒头,他也一定会分你一半。
一缕阳光照醒了熟睡的我,一切一切都恢复到了最初的样子。