圣诞节的作文400字
今天是圣诞节我真的很高兴因为今天我和我最好阿姨见面了。
他是我生命中最重要的朋友也可以说我一直把她当做妈妈看待,我和她是做生意认识的,她卖的是烤鸭在我家的店旁边,他很温柔又善解人意,我一开始和她不熟后来越来越熟发现她真的很好,可能是因为我喜欢温柔的人吧,我对她的第一感觉真的好好,他一直对我也很好可是妈妈不叫我和他走的太近怕她是骗子,我妈妈可能是出来的时间长了对任何人对有戒心吧,所以我们一开始和她保持着距离,可是我发现她并不是那样的,今天我给他打电话她从头到尾都是在安排我要听妈妈的话不要和妈妈闹别扭,我觉得好温暖,有时候我会想她要是我妈妈该多好啊我该有多幸福啊可是那是一个永远都实现不了的梦,想到这里我的心情就会变的暗淡起来因为每天我都要活在现实中可是能和他相遇我也觉得是老天对我的恩赐,他告诉我明年3月就来济南啦,我真的很高兴可是我要做生意不能天天和她在一起,可是我又不想离开他,为什么天下的宴席都要散呢要是能不散该多好啊,如果能不散我愿意用一生去换因为有了阿姨我就觉得好像拥有一切一样好像和她永远在一起,可是我知道什么叫做知足常乐……阿姨我等你的到来,我在济南默默的为你祝福。
这是我一生中国的最快乐的圣诞节,因为有你关怀的话语,阿姨谢谢你。