看!在兰州那充满彩色,充满灯光的酒店里,有一个带着生日皇冠,身穿粉色外套,下穿背带裤的阳光女孩。今天是她的生日,她笑的非常的灿烂,好像生活的无忧无虑,没有一点儿烦恼似的。周围有大人、有小孩,在为这个阳光,快乐的小寿星唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。
在一年级的下册的时候,我认识到了她,一个充满阳光,无忧无虑的女孩,当时,我看着她那天真,水灵灵的眼睛,看着她那能说会道的小嘴,看着她那小孩似得心思,心想:现在能有多少像这样天真,善良的孩子呀!
有一次,是我的生日,因为我从来没有过过一个像样的生日,所以,我也不指望,有人陪我。但是只有一个人,只有她来对我说:“张瑶,今天是你的生日吧!我想去你家给你过过生日。”我听了,非常开心,心想:这也太好了,终于有人愿意陪我过生日了,可是^我犹豫不决的说:“对不起呀!你去我家只能吃方便面,也没有什么招待你的,但是,你的心意我领了。”结果,她又说了句让我意想不到的话,她说:“没关系的,吃什么不重要,只要我们姐妹俩在一起玩的开心就行,别管什么吃不吃得了。我不管,我一定要让你开心。”我的心里像发了大洪水似的,抱着她号啕大哭起来。
是啊!像她这样乐于助人,天真,善良的人,真是不多了,而我一定会好好珍惜这位朋友,这位姐妹,这位天使。她就是禹菲。