秋天小学生作文400字
时间如流水,匆匆的走了,我迷失了方向,在虚幻的空间里走啊走啊......当我看到眼前的光明时,却是秋天了......
我眺望着远方,之间东方的天空露出鱼肚白。它悄悄地探出头来,不假思索的看着眼前这一幅风景画。
天空如风一般的静谧,仿佛还没睡醒似的。不过,红霞如闹钟般的催着,准时起了床。霞光越来越亮,笼罩着整个大地,无边无际。这时,有几只鸟儿在空中飞翔,它们正在享受呢,可别打扰它们。
风不知什么时候开始大了起来,是否有人吵醒了它的睡意?它生气的摇摆着它的身躯。这时,霞光向它照射过来,它一下子平静了许多。它正在开心的微笑着。慢慢的,光线越来越亮......
太阳徐徐伸起。今天是个难得的好天气,所有的人都在享受着一丝丝阳光的温暖。虽然还有一丝风,可他们脸上仍带着笑容,因为他们觉得这风也受了阳光的感染了。直至中午,人么才渐渐散开。
下午,阳光受其他那暖意,一股凉意涌上心头。树叶洒落一地,颜色有些红了,但树叶仍难么茂密。他们在适应环境中让自己日益变得强大起来,粗壮的树枝,密密的树叶,这些都是需要时间的磨练的吧!我看着眼前这棵大树,不知不觉已经陪伴我两年了。它让树叶摇晃起来,仿佛是在欢迎我,地上洒脱一地的伶仃的树片叶随风舞动起来,这一切是否过得太快了?