我的老弟作文
我有一个又胖又调皮的弟弟。他今年9岁,是属猪的,也有一个和猪差不多的身体。
他的身高有1米41,可我把他的体重说出来,你会大吃一惊——80斤。你可能会想像一下:他脸上的肉堆在一块;胳膊也像大腿一样粗。可是,你想错了。他的脸上肉是很多,但没有堆在一块;胳膊也像平常人一样,但是我们胳膊上的肉捏起来软软的,他的肉捏起来硬梆梆,很结实。你知道他为什么那么重吗?因为他一顿可以吃上三碗,每次还要把饭按的紧紧的,好多盛一些。
他不仅非常胖,也非常调皮。
爸爸在家时,他总要和爸爸闹着玩。那年夏天,他和爸爸在床上打闹。他先来个“神龙摆尾”,爸爸轻身一躲,躲过去了。他再来个“破天神拳”打上爸爸几拳,爸爸躲闪不及,被挨上了几拳。爸爸也开始反击了。他先来个“以牙还牙”啊呜,在弟弟的腿上咬了一口。弟弟不争气,被爸爸“打”哭了,这局,爸爸赢了。看弟弟哭了,我和妈妈,又把爸爸打了一顿。
这就是我可爱的弟弟。是这个家的活宝。