我的老弟作文
“啊,你在干吗?”“我?我在给你树浇施肥啊”别啊,会死的。老弟不止一次给我的树“施肥”这是我很苦恼,别人家的弟弟不仅可爱还很乖,唉为啥我的老弟会是这样,这不算什么有次我在楼下打乒乓球,从天上抛下一块破布一下套在我头上,我可吓破了胆,他还在一旁偷笑,我过去揍他,他还一本正经跑到妈妈身边,害的我还被骂了一顿。这还不算什么。
有一次在我自行车的时候,他偷偷的在我车的后面绑了一块滑板,他做在上面,我经过超市的时候,他们的目不转睛的盯着我自行车的后面,我暮然回首,一只顽皮的“小猴子”到坐在画板上,我一下没留神车子径直的向田里冲去。随着一声惨叫,我来不及管自己先扶好弟弟他连声痛苦,回到家我和弟弟都受到了责骂,唉真可悲啊!如果有来生,我只求有一个好弟弟!