我的老弟作文
我的老弟是一个爱玩游戏的人!今年他8岁!名字叫赵威,每次考试都可以考好!没有一次是不及格的或及格良好……你别看他带了一副眼镜,像斯文的人,好欺负,其实他凶着呢!人家的小拳头可重着呢!每当我去他家时!他总是一脸的奸笑!翻我带来的包里有没有好的东西比如:零食,手qiang,小汽车,遥控的……
一天,我骑着我妈妈的电瓶车去我的老弟家去吃饭,刚刚到他家里!他就在门口等着我进去,我进去之后,他把我的包拿了出来,把包打开!发现我带来了他最喜欢(百变机器人洛洛历险记)中的龙卷风!把我的包放在一边,把机器人龙卷风给拿了出来,连一声哥哥都没叫就玩了起来……
第2天我去他家!发现(百变机器人洛洛历险记)龙卷风已经被他四分五裂了!腿断了手没了头和腿,俩把剑也没了!结果我才知道!他把头,腿,俩把剑放在了他小便的地方,唉!真不愧是我的老弟啊!
看!这就是我的老弟!赵威!我调皮的老弟!