我的老弟作文
我最熟悉的人是我的弟弟,他很好笑,每次睡觉的时候,一上床他就哭。
妈妈的“小粉丝”
在家里,弟弟只喜欢妈妈,其他家人他都不喜欢。洗澡的时候,只让妈妈帮他洗;喝奶的时候,只让妈妈帮他冲奶粉;吃饭的时候,只让妈妈喂;就连上厕所,也得妈妈帮他提裤子。他什么都要妈妈帮他做,我看到妈妈有时候很累,希望有一天弟弟也能喜欢我。
“婴语”达人
弟弟在我们家里就像一个外国人,因为他说的话我一句也听不懂,只有妈妈能明白他的意思。有一次,他嘴巴里又发出奇怪的声音,还着急地看着我手舞足蹈,我根本听不懂他想做什么,最后还是妈妈告诉我他在喊我“姐姐”。
捣乱大王
弟弟有很多玩具,各种各样的汽车、五颜六色的积木……看起来都好玩极了,可是这些玩具和我的文具比起来,他更喜欢玩我的文具。所以每次他看到我写作业的时候,就来抢我的铅笔,好像我的铅笔才是天底下最好玩的“玩具”。
我的弟弟虽然很调皮,但我还是很喜欢他。