我的老弟作文
我有一个贪吃的老弟。
老弟的头发硬硬的,黑黑的,像无数根钢针。他的眉毛浓浓的,像用笔画上去似的。眼睛大大的,像两颗黑葡萄。鼻子下面有一张贪吃的大嘴巴,总是能消灭我的零食。
因为他总是吃我的零食,所以他长得很胖。有一次,他就因为贪吃,遭到了我的“螳螂捕蝉,黄雀在后”之计。那天,他自己的零食吃光了,于是,他就跑到我的房间。他打开零食箱,左右望了几下,确定没人,于是,他小心翼翼地撕开一包零食,脸上顿时有了笑容,两眼发光,津津有味地吃了起来。这一幕正好被下来吃零食的我看见了,我躲在旁边,心中暗喜:吃,明天让你吃个够!第二天,我趁他还没来偷吃,把箱子里的零食换了。然后,我躲在旁边,等好戏上演。这时,老弟和昨天一样,来到房间,把箱子打开,看到的却是他最讨厌的东西——面包。他突然哇哇大哭起来,豆大的泪珠从他脸上滚下来,我笑嘻嘻地走过来说:“不敢再偷吃了吧。”“不敢了,不敢了。”老弟擦擦眼泪,可怜兮兮地说。
这就是我的吃货老弟。