我的老弟作文
我有一个可爱的老弟,他今年4岁了,而且非常有趣。
有一次,我和他去超市,我老弟爱吃糖,所以,他和我要糖,要的是泡泡糖,我在百般请求之下给他买来泡泡糖,还买了许多的零食,我们好高兴好高兴呀,在回家的路上,弟弟让我给他把泡泡糖给他扒开,我再次在百般请求之下给他扒开,没想到弟弟发善心给了我一块,没想到是有要求的,让我叫她吹泡泡,我心想这有什么难的,我就吃了一块,过了一会儿,我开始教弟弟了,我一边教一边走,可是弟弟“扑哧”一下子把泡泡糖给吐掉啦!我当时大声笑道,哈哈哈、真笨,弟弟表情十分严肃的指着我对我说:“你以后别说我笨。”我心想,这小孩可真有意思。
这就是我的可爱老弟,非常有意思吧!改天再一一把他介绍给你们。