夏天的夜景作文
夜幕降临了,月光轻轻地倾泻了下来,月夜下的夜景真美。天上闪烁着一颗颗亮晶晶的小星星,就像一只只小眼睛正调皮地向我们眨眼。
夜晚是安静的,是凉快的,小鱼在河里欢快地游来游去,月光轻轻地洒下河水里。使河水增加了几丝波动,在月光的衬托下,萤火虫们闪烁着微弱的光芒,在草丛上飞来飞去,为这美丽的夜景增加了几分色彩。
在这凉快的夜晚里,月光洒了下来,罩在夜晚里的每个角落。大人则在树下聊着一些家常便饭,而孩子在月光下跑来跑去,在河里玩耍起来,捉小鱼。我们跑到花丛里采野花,鲜花的香气争先恐后地钻入人们的心里,真让人心旷神怡。
看看这美丽的夜景,树荫下草丛上,一只只萤火虫,带着黄绿色的光飞来飞去,犹如一盏盏天然的小灯笼。它们凑过来看树下老爷爷下棋;它们还给广场上跳广场舞的老奶奶们伴舞;这一切显得生机盎然。
天上的星星闪烁着,弯弯的月散发着光芒。在大人们的聊天中,在孩子们欢乐的笑声中,在老奶奶们的舞姿中,这一切都显得很活跃。
月亮姐姐则是闪烁着光芒,陪伴着孩子入睡,陪伴着人们。这一夜清风徐徐月光如水,今晚的夜景真美。