幸福幸福作文600字
世界很大,大的很美,美的让我在最好年华遇上你,世界很小,小的无情,又在最近距离失去了你。
春天的雨,细细的,忆起了每一章,曾,写好的一起实现三生誓言,亲爱的,你忘了?
春天的风,轻轻的,划起了每一笑,曾,说好的一起等待春暖花开,亲爱的,也忘了?
缘已去,就算,用尽所有力量追逐,你也不会转身,份已尽,即使,花光所有的力量呐喊,你也不会回应,因为,人在咫尺,而,心在天涯。
有些人,转身了就不在,有些事,错过了就不再,有些爱,只能藏在心里,有些情,只能安在梦里,散了,痛了,哭了,注定所有爱都要疼的千疮百孔,所有的情都要伤的体无完肤。
你曾说过,无意中的再见,就再也不会见了,而如今我们,还没来的及的说再见,就再也不见了。
当我梦中惊醒,发现自己眼角的泪还未干涸,曾经,让我魂牵梦萦的那份情早已逝去,我们的爱,终究只是梦一场。
很多时候,游离在文字里,只为寻找你的影子,走在文字上,只为追逐你的步伐,终究没有偶然也没有意外。
有人说过,喜欢文字的人不快乐,否认过,因为,有你相伴的文字路上,我相信,是幸福的,同时,也是坚定而愉悦,你在,爱就在,如今,路依旧,人已去,是孤独,同时,更是绝望的。
如今,每次想你时,都会听你所喜欢的歌,痛曲调而生,每次念你时,都会唱关于我们的曲,疼旋律而起。
时间过了,爱散在了春风里,泪不禁的从脸颊落下,流进了心里,很疼,很疼,疼到了尘埃里。
如果,最后的疼爱是手放开,那么,我将悄悄的离去,远远的爱,默默的祝福,不为别的,只为你安好。
亲爱的,虽然,没有很华丽的文字,提笔只因你而写,落笔只为你而收,虽然,没有很奢侈的祝福,但,只要你要,只要我有,真诚希望,幸福——永远。
即使远去,无法停留,送给很爱很爱的他。