愚人节作文200字
这个礼拜的星期五是个令我兴奋不已的节日,星期五是什么节日呢?愚人节。
星期五,我一踏入校门,具有魔女一称的小溪便热情地拉着我,我顿时哆嗦了一下,心里有一种不好的预感。果然,刚踏入教室,小溪:燕子,校门口有人要找你,她好像忘带红领巾了。宁可信其有不可信其无,我半信半疑的走了下去。突然,我想起了一件事今天是愚人节。我怒气冲冲的跑了上去,小溪正弯着腰哈哈大笑:燕子燕子你你太好骗了!戴小溪!嘻嘻,今天是愚人节,就算被骗也不能生气的哦。让我加入吧,小溪。额。小溪一时不能反应过来。好啊!
我们奸笑着走向目标一号张小颖。小颖,刘老师找你,她好像有什么事要叫你宣布,说不定是比赛结果出来了。小颖平时可是老师的好助手,她果然毫无疑问地走了出去。耶,成功了!我们向目标二号小机灵许妍走去,结果我们没但能成功,还被骗得团团转。目标二号,三号
夜深,我躺在床上,想着今天的一切,真的好有趣好有趣。梦中,我想着要怎样才能在明年愚人节击败小溪,嘻嘻,魔女走着瞧吧!