是她给了我力量作文
地球是圆的,直角是九十度的,妈妈的力量是值得相信的。
——题记
在生活中,有很多的力量存在,而让我感受最深的却是妈妈的力量。
妈妈就像一盏灯,照亮我前进时的路;妈妈就像一场春雨,洗净我身上的坏习惯。妈妈就像一个太阳,给予了我无限温暖。
妈妈的力量是强大的,让我觉得妈妈每分每秒都会陪伴在我身边。在学校看到有很多同学都是和爷爷奶奶一起生活,由爷爷奶奶接送上下学。我也想那样,想让爷爷奶奶从老家过来照顾我。妈妈却说:“爷爷奶奶有自己的事情,没有理由让爷爷奶奶来帮我照顾你。从你出生开始,我就是要对你负责的,何况爷爷奶奶年纪都大了。我要做我该做的事,陪在你身边,将你照顾好,那就行了。”妈妈的话让我觉得心里暖暖,她会一直陪在我的身边。
妈妈的力量是无穷的,让我时时刻刻都能感受到妈妈的爱。我原本都不想起早床,但是妈妈煮的香香的蛋酒总是能将我叫醒。我原本不喜欢阅读,但是妈妈每天晚上自己都会读书,她说她爱阅读,也想为我做个好榜样,从此我也爱上了阅读。我原本放学就迟,再加上要做作业,一般时间就会很晚了,但是妈妈无论如何也会等我的作业结束了再一起吃晚饭。有时候我都觉得,我吃的不是饭,而是浓浓的爱。
虽然妈妈常常对我唠叨,让我在学校好好学习,不要偷懒。让我不要贪吃辣条和薯片。还提醒我要是冷了就多穿件衣服,在学校也多喝水,但是我知道妈妈的唠叨全部来自爱。从妈妈那里得到的爱,就像喝了一口蜂蜜水,甜甜的。
妈妈的力量像是有魔法一样,让我获得了不少温暖和快乐。我相信妈妈的力量是很伟大的,正如她也相信我,给了我很多很多的爱。爱的力量满满的,我感受到了。