母爱的力量是最强大的,你信吗?我是信了,因为我经历过,可真惊险啊!
记得那是一个阴暗的早上,我和妈妈从眼科医院回到我家电梯门前。我累极了,扶着墙休息,妈妈走前去按电梯。很快,电梯到了,当电梯开到只剩一点点时,我一不小心滑倒了,手卡在电梯门狭缝,进退两难啊!我的手非常疼痛,眼泪哗哗流下来。我们焦急万分,抓破头皮都没想到办法。最后,妈妈干脆使劲把电梯门一拉,好不容易才让我的手出来了。然后妈妈和我一起进电梯,很快到了,妈妈快快让我出去。出来后,我又看了一眼电梯,它已经张着大口定在那了……
我纳闷,为什么妈妈平时连饮料瓶盖都开不了,怎么现在能把电梯门拉出来呢?现在我明白了,这就是母爱的力量。