小学生生活作文400字
光阴似箭,转眼间,我们美好的六年小学生活即将结束,我的小学生活充满着喜怒哀乐,这多彩的小学生活绘成一本画册,这本画册记录着我们的成长,记录着在成长的道路上的坎坷,艰辛和欢乐……
六年的光阴就像云烟一样过去了,我们就要毕业了,在这两千多个日子里,我们就像一株禾苗,老师如辛勤的园丁,每天给我们“浇水”,每天给我们“施肥”。似乎在教室里,还有我们的朗朗读书声;仿佛在操场上,还有我们的嬉戏声;仿佛在校园里还有我们欢笑的身影。在校园的每一个角落里,都留下了我们欢乐的记忆。
还记得,一年级刚入学的我,背着新书包,看着新发的书本,用着崭新的文具,结交了新的朋友,开始了新的小学生活,如今,短短六年,我们从幼稚的小孩子变成了明白大道理的哥哥姐姐。同学们还记得吗?我们相逢在鸟语花香的春日,我们相识在烈日炎炎的夏日,我们相交在硕硕果实的秋日,我们相知在粉妆玉砌的冬日。那是六年级的一次运动会,我们几个伙伴代表我们学校去参加一场秋季运动会。我们信心满满,同时也满载而归:只听“啪”的一声响,比赛开始了。我们学校的运动员遥逸领先,快乐,离终点越来越近了。可谁知一个兴奋过度的同学在圈内领跑,可那运动员以为到终点了,便停了下来,我们愣愣地看着其他运动员冲了过去,那位运动员不禁失声痛哭。我们去安慰他。我们虽然失去了一个奖杯,但是我们收获了真诚的友谊。
六年的小学生活充满了色彩,小学生活是五彩缤纷的,它给了我欢乐……