有关绽放的作文
梦,是绚丽的;梦,是缥缈的。梦想是迷失在沙漠中的旅行者前进的动力,梦想是在黑夜中航行的船只的灯塔。梦的光芒可以驱逐前进路上的黑暗,赶走失败的阴影。
有梦想的人生是充实的。追逐梦想是艰辛的,因为有山重水复疑无路的曲折;但追逐梦想又是快乐的,因为有柳暗花明又一村的明朗。有梦的人生又是幸福的,因为活着就在于不断地超越自我,不断地奔跑!
梦想如同的向日葵,对着阳光绽放最灿烂的自己。
梦想就像根丝巧妙地编织在你的生活里,它闪闪发光,光明灿烂,经久不灭。每个人的梦想都不相同,每个梦想的颜色也不一样。有些梦想洁白如雪,泛着空虚的白光,这是那些每天幻想而不实践的人的梦想。有些梦想灰暗中又包含着许多其他的颜色,这是追逐过,但却失败了的人的梦想。但他们却依然很幸福。还有一些梦想,五彩缤纷,绚丽夺目,这是成功的人的梦想。但他们的梦想中依然少不了灰色。
在追逐梦想的路上布满荆棘,但因为看到终点梦想的光芒,追梦者们鼓起勇气,披荆斩棘,克服一个个的困难,化解一次次的危机,走出一个个灰心的阴影,最终到达终点。当他们将梦想抓在手里时,会觉得梦的光芒是那样温暖,梦是那样的可贵,梦的果实是那样甜美,有梦想是那样的幸福。
梦的色彩就是你追逐梦的过程的见证,梦的光芒就是你荣耀的勋章!现在,中下你梦想的种子,立下你的誓言,向着梦的方向出发吧!
花刚开好了,让梦想绽放吧……